Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 11:37

один раз
    279 руб.

Здравствуйте.

Я очень люблю пиццу. Часто готовим домашнюю, не менее часто заказываем доставку в различных пиццериях. А вот пиццу в Перекрестке я ранее не замечала.

Делая заказ на доставку из магазина, я листала товары, выискивая, что бы добрать до необходимого для заказа минимума и закинула в корзину пиццу.
Ценник показался адекватным - 279 руб. за 300 г продукта.

Пиццу доставили с заказом вместе, упакованную в отдельный пакет. В пакете - коробка с пиццей.

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы
С виду солидная, особенно для 300 граммов.

Имеется наклейка, на которой можно почитать состав, энергетическую ценность, дату изготовления.

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы
Коробка была заклеена, все надежно.

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы

Внутри коробки стандартного на мой взгляд размера находилась пицца, упакованная еще и в пакет.

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы
Я даже посмеялась, настолько она смешно и жалко что ли смотрелась в такой большой коробке)

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы

Тем не менее, вскрыв пакет, поняла, что пахнет пицца вкусно.

Перед употреблением я выложила пиццу на блюдо и подогрела в микроволновке 1 мин. Она не была замороженной или особо холодной, но ее испекли в 10 утра (судя по этикетке), а было уже 3-4 часа дня.

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы
У подогретой пиццы аромат стал интенсивнее, отчетливо запахло печеным и сыром.
Порезать пиццу оказалось легко, потому что никакой хрустящей корочки уже не было. Вот это бортик по периметру пиццы выглядел хрустящим, но нет, он таким не оказался. Мягкое хлебобулочное изделие)

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы

Тесто для римской пиццы используется дрожжевое, по бортику это особенно хорошо видно - он толстенький, вздутый. В нескольких местах во время выпечки тесто вздулось пузырями, которые поломались зажарившись. После разогрева в микроволновке эти обломки стали сухими как чипсы.

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы

По вкусу мне это понравилось, но выглядит немного не аппетитно.

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы

Тесто имеет вкус дрожжей, но не сильный, мне нравится дрожжевая выпечка и вкус этого теста мне понравился. И тесто очень красиво зарумянено, внешним видом это вызывает аппетит.

Начинки в пицце оказалось достаточно, я бы даже сказала много. Начинка здесь - сыр моцарелла в основном. Также есть томатный соус. Это то, что чувствуется, когда ешь.

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы

Сыр неплох, где-то видела отзывы, что сыр самый дешевый, резиновый и не вкусный. Мне понравился сыр, он совершенно не резиновый, хорошо размягчился, тянулся и был нежным.

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы

Томатный соус сладковатый на мой вкус, я люблю посолонее чуть. Думаю, это на любителя.

А вот как быть с соусом песто? Его здесь нет совершенно точно. Мне нравится соус песто, часто покупаю его и знаю, каков его вкус. Я даже не говорю уже о его цвете - он же зеленый. В этой пицце нет никакой зелени, ни внутри, ни снаружи, я искала целенаправленно.

Пицца Перекрёсток Маргарита римская отзывы

Общее впечатление - на 4-ку: не пересолено, даже немного сладковато за счет томатного соуса, сыр нежный, тесто вкусное и мне понравились хрустящие бортики.

Попробовать можно, если любите дрожжевое тесто. Рекомендую! Только песто не ищите))

Достоинства
  • Сыр вкусный
  • Сытно
  • Тесто вкусное
Недостатки
  • Нет соуса песто
barbariska007рекомендует
15.02.2025
Какая-то маленькая
16.02.2025
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв о товаре. Надеемся увидеть вас вновь в наших супермаркетах!
21.02.2025
Тоже обожаю пиццу)))