Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Зимой мои руки всегда подвержены сухости, даже такой необычно теплой зимой. Ветра зимой пронизывающие, а снимать перчатки мне приходится часто на прогулках с ребенком. Иногда проще даже не одевать перчатки вовсе. И результат налицо. Кожа чрезвычайно сухая, кутикула грубая, постоянные заусенцы. Ногтям такое обращение тоже не полезно.
Бороться с этой напастью я решила новеньким средством в моем арсенале для красоты - это маска воск для ногтей и кутикулы с монардой от бренда N20.
Основная информация
Произведено: в России
Где приобрести: ВБ. Если лаки бренда можно найти и на Озон, и в Летуаль, то маска мне кажется есть в продаже пока только на ВБ
Стоимость: 540 руб.
Объем: 30 мл
Срок годности: 3 г.
Упаковка
Заказ я получила в картонной коробочке, где тюбик с маской был бережно упакован с бумажной стружкой. Приятно, что даже такую малотравматичную тару дополнительно обезопасили.
Маска воск N20 для ногтей и кутикулы отзывы
Тюбик пластиковый, минимум информации о средстве на нем имеется.
Маска воск N20 для ногтей и кутикулы отзывы
Изначально носик был запаян фольгой.
Маска воск N20 для ногтей и кутикулы отзывы
Носик, кстати, довольно широкий, из-за чего при первом выдавливании воска дозировать я не смогла и выдавила прям много. Но это я просто по незнанию, в дальнейшем я просто чуть надавливала на тюбик и кончиком пальца забирала едва показавшееся средство.
Состав
Органолептика
Текстура маски - это воск, из названия средства именно это и следует)
Маска воск N20 для ногтей и кутикулы отзывы
Воск плотный в тюбике, но при попадании на кожу немного тает и легко наносится на ногти и кутикулу.
Цвет у воска едва желтоватый, полупрозрачный.
Аромат маски меня лично порадовал чрезвычайно: я ждала аромата монарды, чем бы она не пахла (именно монарда значиться в названии средства на маркетплейсе), а услышала яркую перечную мяту, которую просто обожаю. Это очень бодрит)
Применение
Втирающими движениями наносить на ногтевую пластину и кутикулу 1-2 раза в день до полного восстановления ногтевой пластины.
В первый раз я выдавила слишком много маски воска из тюбика. Так как обратно его было не засунуть, да и не гигиенично это в общем-то, я просто помазала средством кожу на руках куда хватило, в основном пальцы.
Так печально выглядят мои ногти и кутикула, маникюр далеко не моя сильная сторона)
Маска воск N20 для ногтей и кутикулы отзывы
Видно, что кутикула очень сухая, равно как и ногтевая пластина. Да и вообще кожа пальцев была в удручающем состоянии, сухая как бумага.
Маска воск N20 для ногтей и кутикулы отзывы
На руках маска воск выглядит очень жирной, да такая она и есть - можно испачкать ткань, если слишком много нанести или если попадет на кончики пальцев. Но если мазаться на ночь, то риск измазаться становиться минимальным.
Эффект
Пользоваться маской воском я решила каждый день, не пропуская, хотя бы неделю. С такими-то сухими исходными данными.
Результат не заставил себя долго ждать: уже на третий день я заметила, что кутикула стала гораздо мягче, а когда кутикула мягкая и ухоженная, но и кожные заусенцы не появляются.
Маска воск N20 для ногтей и кутикулы отзывы
Ногти тоже приободрились - ногтевая пластина чуть поблескивать стала, и это я сейчас не про жирный блеск нанесенной на ногти маски. Именно поверхность ногтя стала выглядеть здоровее.
Маска воск N20 для ногтей и кутикулы отзывы
Хороший результат я считаю, к тому же чисто по ощущениям гораздо приятнее: нет ощущения шуршащих как бумага пальцев, сухая кутикула не цепляется за все подряд, особенно за одежду.