Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Настала весна, настроение прекрасное, а вот кожа и ногти после сезона отопления, который еще не закончился, и морозной погоды, не в лучшем состоянии. Поэтому я активно использую средства для питания и восстановления.
В данном случае у меня питающая маска-воск для ногтей и кутикулы от бренда N20.
В им wildberries артикул 307996137
Маска воск N20 для ногтей и кутикулы
Маска в объеме 30 мл.
Симпатичный миниатюрный флакон.
Маска-воск для ногтей и кутикулы — это средство для укрепления, увлажнения и защиты ногтей и кожи вокруг них. Благодаря уникальному сочетанию компонентов, эта маска помогает восстановить ногти, сделать их крепкими и ухоженными, а также предотвратить грибковые поражения.
У маски отличный состав, в котором много натуральных компонентов, питающих и восстанавливающих кутикулу и ногти.
Срок годности 36 месяцев.
Данного флакончика должно хватить примерно на 12 месяцев использования, так как расход средства минимальный.
Маска имеет очень приятный аромат перечной мяты, который ощущается во время использования.
Консистенция густая и жирная, но от тепла подтаивает.
Маска воск N20 для ногтей и кутикулы
Способ применения:
Нанесите небольшое количество маски на ногти и кутикулу, массируйте до полного впитывания. Используйте ежедневно для максимального эффекта.
Я использую данную маску несколько раз в неделю, в вечернее время и желательно перед сном, чтобы за ночь она впиталась. Использовать днем для меня не очень комфортно, так как в составе много масел и питательных компонентов.
Маска отлично питает ногти и кутикулу, есть накопительный эффект. Сухие ногти и кожа смягчаются и руки выглядят более ухоженно.
Итог: данная маска как палочка выручалочка, особенно в уходе за очень сухой ногтевой пластиной. Отлично сглаживает слоящиеся кончики ногтей и увлажняет кутикулу. После данной маски ощущается комфорт и руки выглядят ухоженными.
Здесь мои отзывы на лаки для ногтей этого же бренда: