Привет.
Мне нравится растираться мылом в душе. Мыльный аромат, но не какого - нибудь пахучего мыла сомнительного качества, а ручного мыла, от которого исходит приятный аромат, и которое делает кожу, и очищенной, как надо, и смягчает неплохо, вот для меня - это самое идеальное мыло для очищения и ухода за кожей.
Это ручное мыло с ванилью и маслом какао, от нового мне бренда, я обнаружила на маркетплейсе и заказала за 229 рублей.
Информация от производителя :
Дизайн : мыло заключено в приятную упаковку с представленной информацией.
Запах : пахнет приятно, качественно, но ни ноты ванили, ни какао, я так и не уловила, как не внюхивалась.
Само мыло твердое, миниатюрное, чем -то напоминающее шоколад.
Применение и результат :
Растираю мыло по влажной мочалке. Делаю несколько трений и получается просто воздушное облако пены.
Далее, я начинаю растирать все тело, и после трех минутного сеанса, смываю теплой водой. Результат мне понравился. Кожа деликатно и хорошо очищена. Она напитана нежностью, чувствуется увлажнение, свежесть, без пересушивания. От кожи исходит приятный и естественный запах, спокойный запах, под который приятно валяться на чистом постельном белье и засыпать. Хочу заметить, что от более ярко выраженного аромата мыла, может разболеться голова, но и при романтических обстоятельствах тоже без плюсов не обойдется.
И какая все же бархатистая кожа от этого мыла..
И я также не наблюдаю минусов в этом мыле.
Вывод:
Если, вам нужно хорошее бюджетное мыло, которое постарается сделать кожу красивой и нежной, то это мыло и есть тот вариант. Но это мыло не посоревнуется с мылом дав.
Какое мыло выбирать, решать, конечно же, только вам, и, если, вам, вообще нужно мыло. Мне нужно...)