Найти
Подробности
05.11.2024
+3 фото
Цветёт моё Денежное дерево - Крассула Аусенсис Титанопсис
Сегодня я хочу похвастаться тем, что моя Крассула (Денежное дерево) вида Аусенсис Титанопсис зацвела!
Padme
18.09.2014
12:39
В пакетиках - гадость. Россыпью - неплохо. Берите улун!
Купила некогда такой молочный зеленый чай россыпью для заваривания.
Девичий лес
07.09.2024
19:38
+2 фото
Фильм, созданный на реальных событиях. Чему он может научить
Фильм "Девичий лес" я посмотрела случайно, что-то заинтересовало в рекламе. Фильм снят по роману Т.
Биолакт Простоквашино Мягкий вкус
Shery-bei
12.09.2021
19:24
+1 фото
Что такое биолакт? Ацидофилин. Умный кот рекомендует, но мне не понравилось.
Я очень люблю кефир ( с недавних пор любовь эта вспыхнула). Покупаю однопроцентный.
Пахифитум
Маська91
08.08.2023
13:51
+14 фото
Мои любимые пухляши🥰 Покажу и расскажу о маленькой части своей коллекции суккулентов - Пахифитум Овиферум, Мунстоун Пинк, Беби Фингер и другие🌵🩷
Приветствую, дорогой читатель!
MariSiz
09.02.2015
16:01
+3 фото
Мой фаворит в последнее время
Я всегда терпеть не могла чай с молоком. Не понимаю, как люди могут пить такое? Это же ужасный вкус и запах противный!
Рис Yelli Басмати с овощами Бириани
Sasha_PLUS
01.05.2024
12:51
+10 фото
Вкусный и лёгкий обед или ужин с минимальными усилиями за 20 минут! Рис Yelli Басмати с овощами Бириани — быстрее, чем экспресс-доставка готовых блюд!
Девичий лес
elein.avtor
21.08.2023
20:42
+4 фото
Девичий лес - посмотрите этот детектив в выходной день, в хорошей компании
Российский детективный сериал "Девичий лес" вышел к зрителю в декабре 2019 года.
Ароматизированный чёрный чай AHMAD ассорти фруктовых вкусов fruit mix
Малинка
12.11.2024
21:27
+16 фото
4 новых вкуса в одной пачке: чернослив, манго, яблоко и мята, персик и маракуйя. Расскажу, совпали ли ожидания с реальностью, какие чаи понравились, а какие нет
Биолакт Простоквашино Мягкий вкус
Лошадка Маруся
14.11.2021
12:02
Вкусный заменитель кефира — ПРОСТОКВАША
Обычный кефир имеет кислый вкус, и чем меньше процентов, тем кислее. Рекомендованный гастроэнтерологом 1 кефир без сахара пить невозможно.
Биохимический анализ крови на креатинин
turbo noodle
09.11.2021
13:19
+1 фото
В моем случае это был самый первый анализ, который я помчала сдавать после covid-19. Важно людям с предрасположенностью к хпн.
Всем привет и спасибо, что заглянули!
Тоник Belkosmex / Белкосмекс двойного действия 3DLIFTING
14.02.2019
16:33
+1 фото
Тоник для зрелой кожи с лифтинг-эффектом
Я давно пользуюсь и очень позитивно отношусь к белорусской ухаживающей косметике, и о многих средствах уже написаны отзывы.
Пахифитум
Тинга
12.01.2021
14:46
+27 фото
Восхитительные растения, которые радуют глаз своей красотой. Покажу три вида: compactum, oviferum и longifolium.
Не передать словами насколько я люблю суккуленты.
Блюдо O'Kitchen Сервировочное 30,5х22 см. Арт. ЕН51-00520
МайскоеСолнце
15.02.2025
08:42
+15 фото
🤍 Мой новый житель на кухне - приятное на ощупь белоснежное сервировочное блюдо из магазина Fix Price.
Магазин Fix Price умеет удивлять своих покупателей, предлагая…
Пряжа YarnArt Sophist
Hellfairy
07.07.2020
01:50
Я связала нечто ужасное!😱
Не складываются у меня отношения с искусственными видами пряжи, и какова ирония, что это чаще всего фирма YarnArt !
Супы быстрого приготовления Royal Food АБВГДейка с мясом
natashaneangel
17.03.2025
19:57
+2 фото
Почти как суп со звездочками из СССР
Доброго времени суток всем. Этот, как и другие супы от ТМ Royal Food,покупала для похода на несколько дней с ночевками в палатке.
Пряжа NAKO BAMBINO
Alyon-ka
28.01.2016
14:03
ДЕТСКАЯ, говорите? НУ-НУ...)))
Всем привет! Данную пряжу я не покупала. Мне ее подарили на «кофточку дочке» в количестве 250 гр. Честно говоря, сама бы я такую не купила.
Galinkaaa
05.09.2013
07:34
Замечательный чай!
Этот отзыв наверняка не будет в новинку, но не поделиться своими эмоциями я просто не могла!) Я не любитель зеленого чая, но подруга подарила сие чудо с уверенностью, что этот …
Пряжа Дундага
Вясна
26.01.2019
12:19
+20 фото
Пряжа для мазохистов)) ОГРОМНЫЙ отзыв про дундагу! Как стирать дундагу? Как вязать свитер реглан? Эффектная пряжа шерсть и детский джемпер из нее +++ миллион фото
Таблетки ОАО"Уралбиофарм" Аспаркам-УБФ
natashaneangel
14.03.2025
13:24
От судорог спасение и для сердца, на 300% подорожал за последние несколько лет
Доброго времени суток всем. Как бы я не хотела, а время от времени Аспаркам от любой фирмы…
Рис Yelli Басмати с овощами Бириани
Olga Mac
21.03.2018
19:07
+5 фото
15 минут и ароматное блюдо ИНДИЙСКОЙ кухни – на вашем столе! Когда по-быстрому хочется соорудить шедевр, а не банальное блюдо. Плюс ноу-хау от моих детей, чтобы Басмати стал ещё вкуснее!