Опубликовано 27 Июль, 2018 - 13:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших! Разбирая на днях свои шкафчики, я наткнулась на один замечательный препарат. Принимала я его около двух лет назад. И он оставил очень хорошие впечатления, которыми я теперь хочу поделиться. Тем более, что лето на дворе, время приводить себя в порядок.

Внешний вид:

Объём и упаковка:

Пластиковая банка, без дополнительной упаковки. Защитная мембрана присутствовала. Срок годности находится на дне банки.

Описание производителя:

• Пищевая добавка
  • Пробиотики/ферменты/помощь пищеварению
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Соответствие стандарту качества GMP

Глюкоманнан – растворимая клетчатка, получаемая из коньячного корня (Amorphophallus konjac) поддерживающая регулярную работу кишечника. Глюкоманнан также может быть полезен для поддержания здорового уровня липидов сыворотки крови. Кроме того, за счет того, что продукт создает ощущение сытости, он может быть полезной частью программы по снижению веса – здоровой диеты и упражнений.

Рекомендации по Применению:

Принимать по 3 капсулы 1-2 раза в день вместе с водой (не менее 8 унций) за 30-45 минут до еды.

Форма выпуска:

Капсулы, размер существенно больше среднего. Проглатываются легко.

В трёх капсулах содержится:

Глюкоманнан (от корня Конжака) (Amorphophallus konjac) — 1,725 ​​мг

Другие Ингредиенты:

Бычий желатин (капсула), целлюлоза, кремнезем и стеарат магния (растительный источник).

Где купить:

iHerb. Или в местных ИМ можно попытаться найти. Но цена вряд ли обрадует.

Цена:

На сегодняшний день цена около 680 рублей за упаковку в 180 капсул. Принимать по рекомендации производителя — по три капсулы два раза в день — хватит на месяц. Но я сократила до одного раза в день. В этом случае хватит на два месяца.

Личный опыт:

Эти капсулы я увидела у какого-то блогера, который пишет про iherb'овские товары. Я подписана на парочку, почитаваю их периодически. Много интересного можно узнать. Некоторые препараты нашла только благодаря таким блогам, сама бы не додумалась.

Блогер написала, что этот препарат аналогичен по составу оооочень дорогому БАДу для похудения, которые также представлен на iherb. И ещё она советовала попробовать его людям, которым не особо помогает клетчатка или микроцеллюлоза для усмирения аппетита. Так как я именно такой человек, да и Глюкоманнан стоил не особо дорого, я решила рискнуть.

Я начала приём Glucomannan по вечерам, когда у меня в основном просыпался основной голод, а вместе с ним и дикое желание съесть что-то вредное и калорийное. Особенно часто такое со мной происходит летом. Когда в течение дня из-за жары есть совершенно не хочется, а вечером, когда температура наконец-то спадает... Приходит он... Ночной дожор.

Кстати, от простого желания съесть что-то вкусненькое или занять свободное время едой глюкоманнан не спасёт. Здесь стоит уповать исключительно на силу воли. Или придумать себе занятие поинтереснее еды 😊

В общем, не стоит ждать чуда от глюкоманнан. Да и вообще, чудес не бывает. На одной клетчатке не похудеть, как бы нам того бы не хотелось.

В то время я пыталась худеть, но получалось 50х50. Если днём я без проблем держалась, ела здоровую, некалорийную еду и не страдала, то вечером... 😞 Я или страдала или срывалась. Другая клетчатка мне не помогала, а я перепробовала много. Glucomannan был последней надеждой.

И он действительно помог! Я пробовала принимать их до ужина за 30 минут и спустя час после ужина — в обоих случаях результат был хорошим. Есть не хотелось, даже если я в течение дня особо ничего не ела. Но я такое редко практикую. Да, от "психологического голода" он меня не спас. Но когда психологический идёт рука об руку с пустым желудком — не наброситься на гору вредной еды очень тяжело.

Я принимала Глюкоманнан довольно непродолжительное время, меньше месяца. Потом или привыкание наступило, или желудок "усох", не знаю, что из этого более вероятно. Может просто увидела первые результаты. Но факт в том, что я перестала в нём нуждаться. Спокойно ужинала дома после работы запеченой рыбой или мясом с овощами и больше к холодильнику не подходила. И не хотелось абсолютно.

Сейчас я в виду своего положения принимать Glucomannan не собираюсь. Но после окончания ГВ, обязательно начну. Срок годности меня не смущает, так как это обычная сушеная клетчатка, которая не несёт в себе никаких полезных элементов. В этом случае, срок годности номинальный.

Сравнение с аналогичными препаратами:

Об этом вкратце писала выше. Напишу, какие виды клетчатки я пробовала:

• МКЦ Эвалар
  • Яблочная клетчатка
  • Клетчатка акации
  • Отруби

Ни одна из них не забивала мне аппетит. Хватало их максимум на полчаса. А от МКЦ я вообще никакого эффекта не почувствовала.

Итог:

Мне БАД Глюкоманнан прекрасно подошёл. Попробовать рекомендую!

Marishka777рекомендует
27.07.2018
Эффективный БАД, хорошо усмиряет аппетит!
Заинтересовал этот БАД
не знала отаком, в закладки
Не, я все же за ПП и фитнес в вопросе похудения. Таблеткам и добавкам не доверяю
27.07.2018
Ну так только пп и фитнес и помогают)) добавки это вспомогательное, как и массажи и всякие крема. Мне надо было усмирить мой бешеный аппетит, они мне и помогли. Ну в дальше собственно, пп и фитнес и всё! 😊
27.07.2018
Не знала о таком БАДе, фирма довольно популярная
27.07.2018
Как дополнение к правильному питанию и спорту очень хорошо
Утащила в закладки. 😊
27.07.2018
Теперь тоже хочу пропить!
Надо попробовать)
27.07.2018
Иногда и я бы усмирила свой...хотя лишнего веса нет 😊
27.07.2018
Как же я завидую людям у которых есть аппетит. Вы просто не осознаете какое это счастье... Я с худобой и плохим аппетитом всю жизнь борюсь (( я бы для аппетита что нибудь пропила:)
27.07.2018
А я наоборот 😁 завидую людям, у которых аппетита нет и к еде они равнодушны. А я всю жизнь в неравной борьбе с лишним весом((
27.07.2018
Ой, вот у меня сейчас такая история, под ночь просыпается во мне ночная жрица 😂
Очень полезный отзыв ❗
27.07.2018
Очень интересный, информативный отзыв?
28.07.2018
Хороший БАД, захотелось попробовать!
28.07.2018
Хороший препарат для усмирения аппетита! 😊
28.07.2018
В принципе неплохой бад, раз оказался эффективен. Знаю, что многие покупают разные препараты на iherb по отзывам, сама не пробовала, но возможно и решусь в скором времени, пока тоже нельзя.
Отличный бад, здорово помогает
28.07.2018
Не слышала о таком, отличный эффект, возможно в будущем попробую 😊
Буду иметь в виду его!
Эффективный БАД по описанию. стоит к нему присмореться
Мне нужно такой попробовать
29.07.2018
очень полезный отзыв, мне нужно такой тоже попробовать)
29.07.2018
Интересный и эффективный бад.
30.07.2018
Ночной дожор-зажор меня одолевает ежедневно 😂
01.08.2018
не слышала еще про такой Бад, очень интересно было почитать
02.08.2018
У меня тоже вечернее обострение)) Пробовала разные препараты, эффекта не заметила.
03.08.2018
Интересно, я даже не слышала о БАДах, которые снижают аппетит...
Пила как-то хром пиколинат, чтобы убрать тягу к сладкому, но вообще не заметила результатов 😕
04.08.2018
Мой аппетит вряд ли эта клетчатка отобьёт.
04.08.2018
интересный отзыв, тоже сейчас пытаюсь активно худеть, поэтому присмотрюсь к этому БАДу
У этой марки много хороших витаминов и бадов! 😊
06.08.2018
У меня тоже летом ночной дожор. Закажу его.
07.08.2018
капсулки то крупные какие
07.08.2018
Мне кажется мне уже ничего не поможет 😁 Но стоит попробовать)
08.08.2018
Эх, такие классные БАДы на айхербе, каждый хочется купить)) Но злая доставка, не хочет, чтобы мы были вместе 😞
10.08.2018
Хорошее средство. Заинтересовало.
13.08.2018
Интересный бад, может быть попробую потом!
13.08.2018
Хорошая добавка!
15.08.2018
эффективный БАД, главное помогает 😊
16.08.2018
По описанию очень интересный бад! У меня тоже есть такое, что в течении дня я ем здоровую и не каллорийную пищу, а вечером могу сорваться. Надо и мне такой попробовать !
16.08.2018
Знакома с бадами этой фирмы)))