Опубликовано 22 Июль, 2014 - 12:53

Покупать лучше в аптеках, а не в косметических магазинах - нааамного дешевле выйдет. При желании можно заказать через сайт Элит фарма ([ссылка]), но я не пробовала, в моем городе экстракт гарцинии доступен повсеместно, практически в любой аптечной сети. Кстати это не единственный продукт Элита, который я пробовала, но тот, к которому постоянно возвращаюсь.

От одной таблетки никто не худеет, это, надеюсь, понятно Smile . Принимаю, как рекомендовано производителем, т.е. по 2 таблетки два или три раза в день. Покупаю их (именно элитовский, другие не пробовала) далеко не в первый раз, так как мне гарциния реально помогает соблюдать диету. Не так тянет на перекусы, чувство сытости приходит быстрее. Не знаю, сжигает ли оно жиры, но то, что мне помогает контролировать питание - точно. Плюс добавляет энергии, а на диете это важно.

Я совсем не верю в то, что экстракт гарцинии может блокировать усвоение килокалорий, и вам не рекомендую. Это БАД, а не панацея, да и оно вам надо, 90% килокалорий жевать впустую? Разве что вы кушаете как парочка слонов.

Возможно, все дело в аутотренинге, и там нет никакого экзотического действующего вещества, но так как мне помогает постоянно, не могу не поделиться. Чудес только ждать не надо, чудес в похудении не случается.

Цена вопроса примерно 3 доллара за упаковку, шестидесяти таблеток хватает на полторы недели (если принимать 6 таблеток в день, т.е. по две таблетки три раза в сутки), обычно более-менее адекватные диеты где-то такую продолжительность и имеют.

Достоинства
  • Добавляет энергии
  • Снижает аппетит
SkaWi from UAрекомендует