Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 20:00

неделя или более

Периодически вступаю в борьбу с лишним весом, но поскольку я ленивый человек нередко прибегаю к разного рода БАДам. В этот раз попробовала препарат из FIX price.

Честно говоря, больших надежд на препарат не возлагала. Что взять от таблеток за 100 рублей. Но все же эффект от них есть.

В первую очередь я изучила состав, он меня не напугал, вроде все выглядит довольно натурально, и не принесет вред здоровью.

Целлюлоза микрокристаллическая (носитель), экстракт плодов гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат, диоксид кремния (антислеживающий агент), кальция стеарат (антислеживающий агент).

На упаковке и инструкции подробно разъясняется что это за такая чудодейственная гарциния и как действует на организм пиколинат хрома. Если вкратце гарциния отбивает аппетит, а пиколинат хрома отбивает тягу к сладкому. Для тех, кто хочет подробностей, вот:

ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ - важнейшее открытие ХХ-го века для использования в диетологии. Основным действующим веществом гарцинии камбоджийской является гидроксилимонная кислота, действие которой проявляется в подавлении аппетита, нормализации липидного обмена и снижении усвоения жиров.

ХРОМА ПИКОЛИНАТ. Хром повышает резервные возможности организма запасать гликоген, что косвенно влияет на снижение жировых запасов, так как большее количество углеводов может переходить в гликоген, а не в жир. Но особенно важно то, что хром является компонентом низкомолекулярного комплекса - фактора толерантности к глюкозе, который работает во взаимодействии с инсулином, обеспечивая транспорт глюкозы через клеточные мембраны. Этот механизм позволяет хрому регулировать процессы углеводного обмена и уровень глюкозы в крови, эффективно снижать тягу к сладкому.

В общем, приступила я к похудению. Два раза в день употребляю по две таблетки во время приема пищи. Таблетки довольно большие, нередко возникают проблемы с глотанием, они прилипают к горлу и пищеводу, поэтому лучше не просто запивать, а еще и закусывать, чтобы протолкнуть ее.

В упаковке 24 таблетки, соответственно, одной упаковки хватает на 6 дней. В Fix price БАД стоит 99 рублей... По карману данный препарат не сильно бьет, а если учесть, что ем я меньше, то даже экономлю.

Пью препарат две недели. Могу сказать, что тяга к еде становится меньше. Объемы порций заметно снизились. Я жуткая сладкоежка, то есть если я хорошо поела, мне обязательно нужно скушать что-то сладенькое, иначе прием пищи нельзя считать завершенным. Да, это моя большая беда. Могу сказать, что препарат не отбил полностью тягу к сладкому, но потреблять его я стала меньше. Но в случае с ПМС БАД не работает вообще никак, захотелось мне пирожное, все побороть это хотение я не смогла.

Важно не забывать пить таблетки. Я их употребляю во время завтрака и обеда, часто из-за того, что аппетит отбит ужин могу пропустить или заменить, съедая грушу, яблоко или банан.

Если забыть принять препарат, все тягу к еде не подавить, придется есть, тяга к сладкому возвращается. Если принять таблетки, мгновенного эффекта не наступит, поэтому очень важно не забывать вовремя принимать БАД.

Эффект за две недели безусловно есть. Я похудела на 2 сантиметра в талии. Хочу сейчас заняться еще спортом, так что вошла в раж, что называется. Здоровье в норме, никаких негативных последствий приема не ощутила.

В общем, рекомендую данный препарат, вроде никаких противопоказаний нет, но лучше посоветоваться врачом. Эффект есть, мотивация теперь тоже, настроение отличное.

Yulia1307рекомендует
04.10.2020