Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 17:31

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня наступил тот неприятный момент, когда женщина чуть "за 30" начинает набирать вес. Мне до этого очень везло с фигурой: я ела, что хотела и вес не набирался, родители худые от природы,поэтому досталась хорошая генетика.

Я начала ходить на фитнес,уменьшила порции и заменила поздний ужин ряженкой и творогом. Про эти таблетки я прочитала на форумах, конечно решила попробовать. Продаются они без рецепта,в обычной аптеке.

Микрокристаллическая целлюлоза – это кладезь пищевых волокон, которые способствуют снижению избыточного веса. В состав препарата входит слоевища ламинария, состоящие из 40 микро- и макроэлементов, белковых веществ, L-фруктозы, пантотеновой, альгиновой и фолиевой кислоты, других активных компонентов и витаминов.

Свойства:

- активизирует обменные процессы в организме

- способствует подержанию уровня сахара и холестерина в крови

- повышает уровень физической работоспособности и умственной активности снижает аппетит

- стабилизирует показатели веса

- очищает организм от радионуклидов, шлаков и токсинов

- предотвращает развитие раковых опухолей

- укрепляет иммунитет

- предотвращает возникновение почечнокаменной болезни

Рекомендации к применению:

Очищение организма и стабилизация веса.

Мне повезло,что они мне подошли:многие жалуются на боли в желудке.Я принимаю их больше года, поэтому могу их советовать.

Мои рекомендации:

1. Запивайте таблетки большим количеством жидкости. Не обязательно водой, можно зеленым чаем.
  2. При приеме на голодный желудок могут возникнуть болевые ощущение.Я их принимаю после еды.
  3. Не советую пить 2 таблетки, пробуйте выпить просто 1 шт. У меня ощущение сытости возникает даже после одной таблетки.
  4. Я не пью их несколько раз в день.Только после завтраки и ужина

Если у Вас не усваивается клетчатка или есть проблемы(язвы, гастрит), то препарат Вам не подходит.

Сейчас мой вес стабилен, заслуга этих таблеток тоже есть.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Недорогие
  • Эффективные
Cristallinaрекомендует