Моя история похудения довольно долгая. Мой организм склонен к полноте, поэтому, стоит немного расслабиться - потом приходится опять худеть. Это достаточно сложный процесс для меня. Особенно сложны - диеты.
Капсулы с экстрактом Камбоджийской Гарцинии мне посоветовала мама. Мы с ней живем в разных странах. Оказалось, она принимала эти капсулы в течение трёх месяцев и похудела на 18 килограмм за это время. Мама совершенно не занималась спортом и ела привычную еду. Конечно, этот факт не оставил меня равнодушной и я заказала сразу 6 пачек капсул для похудения с экстрактом Гарцинии Камбоджийской "Fuco+".
Фукоксантин - что это?
Фукоксантин — химическое вещество с формулой C42H58O6. Фукоксантин активно используют в спортивных пищевых добавках, он способствует сжиганию жира в жировых клетках в белой жировой ткани за счёт увеличения активности белка.
Гарциния Камбоджийская - это фрукт, который растет во влажном климате. О нем я узнала давно, но мне не очень верилось в его действие.
В Индокитае принято считать, что камбоджийская гарциния улучшает пищеварение и способствует быстрому насыщению. В системе Аюрведы плоды применялись в качестве лечебного средства при ревматизме, водянке, задержке менструаций (нарушении гормонального фона), расстройствах пищеварения.
Цена.
Я покупала один пакетик капсул (30 штук) за 530 рублей. Но сейчас продавец очень сильно завысил цену в связи с популярностью чудесных капсул. Цена капсул сейчас - 930 рублей. Поэтому при заказе лучше поторговаться с продавцом, просто так покупать за эту цену не нужно.
Описание.
Упаковка сделана из фольгированного пакета. На нем приклеена наклейка с информацией о капсулах на английском языке.
Капсулы для похудения
Инструкция крупным планом:
капсулы для похудения с экстрактом Гарцинии Камбоджийской "Fuco+"
Сзади упаковки указан срок годности:
капсулы для похудения с экстрактом Гарцинии Камбоджийской "Fuco+"
Открываем фольгированный пакетик. Внутри находится бумажный пакетик.
Капсулы для похудения с экстрактом Гарцинии Камбоджийской
Бумажный пакетик также плотно запечатан.
Капсулы для похудения
Внутри бумажного пакетика можно увидеть, что он тоже зафольгирован и имеет зип-застежку. Закрывается пакетик легко, открывается тоже.
Экстракт Гарцинии Камбоджийской
капсулы для похудения с экстрактом Гарцинии Камбоджийской "Fuco+"
Мне захотелось посмотреть - что же находится внутри капсулы. Там порошок, плотно наполненный в капсулу, очень мелкий, имеет светло желтый цвет с черными вкраплениями.
капсулы для похудения с экстрактом Гарцинии Камбоджийской "Fuco+"
Применение капсул для похудения и их действие в течение дня.
Применять капсулы очень удобно - один раз в день, одну капсулу, за 30 минут до завтрака.
Я просыпаюсь по утрам жутко голодная, т.к последний прием пищи у меня в 18:00. Проснувшись, я принимаю одну капсулу (сразу после пробуждения), убираю постель, иду умываться, одеваться, приводиться в порядок. Потом готовлю завтрак. Когда завтрак приготовлен - как раз проходит полчаса после принятия капсулы.
Теперь можно позавтракать, но.... Мне уже совсем не хочется есть! Смотря на приготовленную еду, я думаю, что НЕ ХОЧУ. А поесть нужно? Завтрак - самая главная трапеза дня, которую никак нельзя пропускать.
После этой капсулы я не хочу есть весь день. Желудок совершенно не дает о себе знать. Даже если я вспоминаю про еду - то это происходит не по причине голода, а по причине того, что я вспоминаю - надо покушать.
Действие капсул. Они помогают сидеть на диете, не есть лишнего. Капсулы уменьшают объем привычной порции примерно в 2-3 раза, то есть наполненность желудка чувствуется гораздо быстрее, чем это было раньше. Я просто не могу есть так, как ела, но если пить капсулы и есть торты и чипсы - естественно, никакого похудения ждать не стоит.
капсулы для похудения с экстрактом Гарцинии Камбоджийской "Fuco+"
Как питаться во время похудения с помощью капсул?
Если на обычной диете сидеть очень сложно, то с капсулами "Fuco+" всё меняется ровно до "наоборот".
Мне стало приятно пить кефир. Я могу заменить обед кефиром и почувствовать, будто я "съела быка". Мне стало вкусно есть яблоки, которые я никогда не любила. Я теперь обожаю каши, которые я никогда не ела на завтрак.
Даже если не хочется - питаться всё равно нужно, но лучше делать это правильно. На завтрак кашу, на обед овощной супчик, на ужин (18:00) я ем салат из капусты, с добавлением овощей (огурцы, зелень). Тут уж как фантазия позволит. Иногда ужинать так не хочется, тогда просто пью кефир, чай, воду. Так же очень люблю различные смузи.
Правильное питание
❕Ни в коем случае нельзя во время диеты:
Употреблять алкоголь;
Есть хлеб и мучные продукты!
капсулы для похудения с экстрактом Гарцинии Камбоджийской "Fuco+"
Алкоголь здесь самое главное. Я читала, что если сделать хоть глоток - действие капсул прекратится и мозг откажет в плане соблюдения диеты. Начнутся мысли - "пойду поем", "от одного раза ничего не случится" и т.д.
Если употреблять хлеб и мучное - неделя, две похудения пойдут "на смарку", а значит пол пачки выпитых капсул - пойдут ... сами понимаете куда.
Вода.
Во время приема капсул, мне все время хочется пить. Поэтому воды нужно употреблять много, и ни в коем случае не терпеть жажду и сухость во рту.
В день я выпиваю по 2,5-3 литра воды. Для меня это стало нормальным. Теперь я обожаю пить.
Вода должна быть всегда под рукой. Вода будет сопутствовать скорейшему похудению.
Соки.
Пакетированные соки из магазина я совершенно не советую. Во-первых там сахар, во-вторых консерванты, в третьих мало натурального сока.
Я пью только свежие соки. Выжимаю сама. Но чаще, просто ем апельсины и яблоки просто так. Больше витаминов, больше пользы. Во время диеты это очень важно.
Витаминные комплексы.
Не стоит забывать, что во время диет организм нужно дополнительно подпитывать витаминами. Пусть они будут не дорогими - главное, чтобы они были. Я пью витамины после завтрака.
Витаминный комплекс
Сахар.
К сожалению, в сахаре очень много калорий, поэтому его я стараюсь не употреблять. Заеняю его сахарозаменителем, или мёдом так получается гораздо меньше калорий, употребленных за день.
Сахар
Физическая нагрузка.
Для ускорения результатов диеты необходимо заниматься физическими упражнениями. Делать их можно в спортзале (тренажерном зале), можно дома. Хорошо, если у вас есть тренажер. У меня тренажера нет, поэтому я занимаюсь по различным видеоурокам или делаю знакомые мне упражнения сама. Не важно, чем я занимаюсь - главное двигаться.
Физические нагрузки
Сон.
Здоровый сон - важная часть для похудения. Спать нужно не менее 8 часов. Отдых очень важен для худеющего организма. Но всего должно быть в меру - не стоит спать до 12 дня. Ложиться лучше пораньше. У меня пока так не получается. Ложусь я в час ночи, сплю 6-8 часов. Дело в том, что капсулы придают энергию и мне хватает и 5-6 часов сна. Но это не бессонница, так как сплю я крепко.
Здоровый сон
Результаты похудения с капсулами Гарцинии Камбоджийской
До приема капсул я весила очень много. Дело в том, что после свадьбы я забеременела и очень сильно поправилась. До свадьбы я тоже была полная, худела специально к свадьбе. Я писала отзыв на эту тему, поэтому если интересно, можете почитать его.
К свадьбе я похудела, но без капсул - раньше была моложе, выносливее:
После свадьбы - беременность. Вес рос как на дрожжах! На фото я беременная, прыщи, лишний вес - за эти фото мне стыдно, но ведь все беременные становятся некрасивыми. Стала я вот такая:
После рождения малышки - я продолжала набирать вес. В 2015 опять худела, через пол года опять начала набирать вес. В августе 2016 я стала весить 89 кг (рост 168 см).
В октябре купила капсулы, в ноябре начала пить и худеть. Сейчас мой вес - 68 кг. Я уже не чувствую себя так неуверенно, как в августе. Сейчас мне стало гораздо легче. Фото результатов прилагаю. За август мне реально стыдно! ? Я мало красилась, стремно одевалась, за собой почти не ухаживала (не хотела привлекать внимание).
У меня был перерыв приема капсул на новогодние праздники. Я болела, аппетита не было, и надобность в приёме капсул отпала. Сейчас опять их пью. Конечно, мечта мечтой - 55 кг для меня что-то несбыточное, но все-таки я постараюсь её осуществить.
капсулы для похудения с экстрактом Гарцинии Камбоджийской "Fuco+"
Если интересно, прочтите отзыв о капсулах Lida, которые немного отличаются от этих, но эффекты схожи.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми, ни смотря ни на что!
Приходите в гости, буду рада каждому из вас! С удовольствием отвечу на все вопросы!
Прочитав Ваш отзыв, я считаю, что Ваше похудение- не заслуга этих капсул. Если только сыграл свою роль эффект плацебо. Вы соблюдаете правильный режим питания, придерживаетесь диеты. Мне бы такую силу воли! Похудели Вы, конечно, заметно. Вы молодец. Продолжайте в том же духе 😊
Даааа, результат очень впечатляющий. Вы сейчас не то что бы стройная красавица, вы сногсшибательная обояшка. А то что во время беременности все становиться не красивыми, не соглашусь. Все беременные становятся в два раза красивее 😉 Выглядишь потрясающе! Так держать!
Хорошие результаты, вы молодец, но сама по себе гарциния продается и у нас в аптеках и стоит недорого. Я ее иногда принимаю, чтобы бороться с "зажорами". Она-то и укрощает аппетит. Сейчас у меня комплекс с зеленым чаем и хромом. 60 капсул где-то за 200 рублей 😁
мдаааааа. ну Вы даете. нафига нужны эти капсулы, если мучное и сладкое все равно отменяются и после 6 есть нельзя??? так и без капсул похудеешь отлично...
PolishkaK ну так всего этого и не хочется. Бывает, в гостях заставляют кушать, пить. После 6 есть нельзя, но и не хочется. А без капсул я бы умирала от голода.
Ой, я что-то боюсь всяких специальных препаратов... Мне кажется, нужно меньше жрать и больше спорта))) а ведь если просто не есть то, что нельзя с этими капсулами и так худеть начнешь, Вам не кажется?)
Pivchik_86 порой сложно заставить себя закрыть рот на замок и не жрать. Задача капсул - убрать аппетит. А когда аппетит есть - не жрать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело. В итоге всё равно срывы и обжорства на ночь.
Знаете,Ваш отзыв меня как-то с мотивировал творить дальше,не есть.Посмотрела на фотографии,удивилась,я Вас как-то иначе представляла.Продолжайте в том же духе! Но 55 это лишь цифры,главное - внешне быть красивой 😉 Я на али такие штуки медицинского предназначения опасаюсь брать,вдруг неизвестный порошок какой-нибудь? 😂 Но действие хорошее,убавлять аппетит,хотя иногда это действует не лучшим образом,есть то надо 😊
Night13 Я бы тоже опасалась покупать, если бы не мамины достижения) Надо есть, но полезную пищу. Спасибо большое за поддержку. Вам желаю быстрых результатов.
Ох, чую я присутствие сибутрамина в этих капсулах. И голод отбивают и пить очень хочется...Похудели Вы, конечно, здорово. А мне захотелось заказать эти капсулы и отнести в лабораторию.
Бегущая_По_Граблям вот у меня были капсулы - ну точно сибутрамин. Как в нереальности ходила. Голова, будто не моя вовсе. Тут вот такого эффекта не наблюдалось ни капли. Если интересно, прочтите отзыв о тех капсулах. Там не указан сибутрамин, но всё же мне не нравилось это состояние не стояния. Все время хотелось спать. Очень интересно узнать Ваше мнение об этом, раз вы знакомы с сибутрамином.
Я прочитала Ваш отзыв на капсулы "Лида". Думаю, что сибутрамин присутствует и в них, но в большей дозировке. На самом деле в нем нет ничего плохого, если принимать по назначению врача. Он действительно помогает и очень хорошо. Вот только заказывать с китайского сайта таблетки, которые не сертифицированы в России, я бы не рискнула. У нас он тоже есть - "Редуксин" (не лайт) и "Голдлайн". Продаются в аптеках. Вот только без рецепта достать их сложно но можно и цена гораздо выше. Но состав известен и сертифицированы. Но, повторюсь, лучше обратиться к врачу, чтоб он их прописал. Отсебятеной заниматься не стоит.
Отличный результат! Но ты ведь и питалась правильно, пила много жидкости... Так что может и не от капсул похудела, но в любом случае, они помогли, дав толчок к действиям 😊
Спасибо, уважаемый автор:)вдохновилась вашим отзывом и заказала таблетки. Такие как у вас не нашла, но нашла с 75% содержанием гарцинии. Пью 2 недели, результат пока- -3 кг. По ощущениям могу сказать, что, удивительно, прежде всего препарат блокирует ощущение "кайфа" от еды. Убирает пищевую зависимость. Ем только когда совсем желудок в узел завязывается:))
Нелли1989 Очень приятно, что помогла Вам! ? Я тоже с этими таблетками не чувствовала кайфа от еды, как видите из отзыва, получилось классно похудеть)). Не забывайте пить воду, как можно больше, она ускоряет процесс похудения)). Ещё раз - вода ускоряет похудение, а кефир перед сном улучшает пищеварение. Желаю Вам удачно и быстро похудеть ?
Спасибо:)) сейчас как раз пью уже 4 кружку воды:)) про кефир идея хорошая, спасибо:) а то заметила, что к ночи желудок "реветь" начинает, видимо заканчивается действие таблетки (по инструкции 1 таблетка с утра). Я конечно, держусь, но если муж решает поесть в это время, то я,мягко говоря, не очень добрая становлюсь:)))
пипец, на фига покупать было эти капсулы???? Исключив хлеб, алкоголь и сахар - вы похудеете и без капсул!!!!!!!!!!! Отзыв похож на заказной, модераторы обратите внимание!!!!
nice230183 Специально для Вас загрузила скрин покупки)) Разве отзывы могут быть заказными, если это Алиэкспресс?? Фото мои, доказательства тоже мои.
Почему покупала капсулы? Потому что не могу я просто так сидеть на диете, я срываюсь. Силы воли нет. Капсулы помогают отказаться от еды. Если бы Вы читали отзыв, то у Вас бы не возникло такого вопроса - зачем покупать капсулы, если я не ем ничего. Я всё пояснила.
Здравствуйте, замечательный отзыв, и продукт меня тоже теперь заинтересовал. Можете мне скинуть пожалуйста ссылку на этот товар на Aliexspress. Заранее спасибо.))
oksivampirik такого же как у меня не нашла, моя ссылка не работает, но выше девушка сказала, что она приобрела типа этого с 75% экстрактом гарцинии Камбоджийской. Вроде ей помогает не есть. Спросите, Пожалуйста, у нее какое конкретно средство она приобрела)).
Со мной поделились, дали похожую пачечку 15шт. И, да, эффект потрясший. Оказывается они разного качества. Мне дали тоже 85%. Отпало желание к шоколадками и жирной пищи. Теперь хочется есть только нормальное. Но, вот боюсь заказывать на Али, Прошлась по вашей ссылке,...и разочарование, товар отсутствует 😢
Позабавил комментарий выше, что лучше купить сертифицированный сибутрамин чем гарцинию. Интересно, а кроме России сибутрамин ещё где-то сертифицирован? Я живу в Сша здесь его ,,днём с огнём,, не достать даже по рецепту. Он уже давно запрещен к продаже так как может вызвать проблемы с сердцем и смерть. Я сама его когда-то пыталась принимать, привозила из России голдлайн. Да, аппетит конечно отбивает, похудела, но у меня начались жуткие запоры и тахикардия, вообщем бросила.