Капсулы крупные, но проблем с проглатыванием не возникло.
Решила я похудеть к новому году (на момент написания отзыва до НГ ждать чуть больше месяца).
Защита от вскрытия
В целом, я весом довольна, но всегда есть 2-3 кг без которых было бы еще лучше 😂
Хожу в спортзал, мой тренер посоветовала купить л-карнитин, так как он повышает метаболизм и помогает быстрее добиваться нужной фигуры. Я спросила, что конкретно купить, она мне посоветовала несколько вариантов, я выбрала не самый дорогой -
Капсулы «Fat burner” производителя “Fit and Joy”
Банка содержит 90 капсул. Рекомендации производителя
принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды
Производитель обещает
Подавление аппетита
Сжигание жира
Повышение энергии и выносливости
Ускорение метаболизма
Блокировку синтеза жировых клеток
Вывод лишней жидкости из организма
Пью уже 5 дней и могу сказать, что снизилась тяга к сладкому 🤩 (это моя большая проблема) обычно я могу в день съесть 2 больших шоколадки помимо основных приемов пищи. Добавка помогает избежать срывов и переедания, без волевых усилий никуда, но с небольшой помощью держаться легче. Про добавку - купила на вб, банка рассчитана на месяц приема (принимать 3 раза в день после еды).
в составе «л-карнилин, альфа липоевая кислота, витамин С, кальций, растительные экстракты (гуарана, ананас, гарциния, зеленый чай)»
В общем, тренируюсь энергично, сладкого хочется меньше. Думаю, что это добавка так действует. Размер капсул хоть и большой, но проблем с приемом нет. Через месяц дополню отзыв, пишу его больше для самомотивации 😂
Помним, что без физической нагрузки процесс построения красивого тела невозможен.