Найти
Подробности
Карина_Ивановна
30.07.2024
+10 фото
Матча- латте специально для пассивного похудения✨Deva Slim➥ К большому удивлению он работает, рассказываю о впечатлениях от напитка
Доброго всем времени дня!
Hr_Lena214
26.11.2024
+1 фото
Дренажный напиток Дева Слим от отечности: пробовала впервые, делюсь впечатлениями
Всем доброго денечка, буду сегодня делиться с вами своей находкой.
Дренажный напиток для снятия отеков и похудения Deva Slim
RitaLitera
05.12.2024
09:37
+1 фото
Дренаж Дева Слим со вкусом лимон или мой опыт борьбы с отеками и результаты
Думаю, многие мамы меня поймут и поддержат - очень хочу похудеть после беременности двойней и…
Чайный напиток ТЕТ Матча Латте
dadaduck
21.08.2021
22:56
+8 фото
Когда чай и кофе надоели и охота необычного! Зачем идти в кофейню и переплачивать когда все доступно и так просто? Обзор трендового напитка + много фото)
Чай зеленый Матча aliexpress luxury China of match green tea powder 100% organic slimming tea органический чай для похудения
maruw
03.12.2016
16:53
+1 фото
Полезный зеленый чай в непривычной форме, для похудения и красивой кожи, настоящий ли?
Всем доброго дня! Чаями я увлекаюсь давно, есть любимые сорта, но постоянно хочется…
Чайный напиток ТЕТ Матча Латте
krasivaja.skazka
19.05.2021
16:24
Неплохой вариант для любителей подобных напитков
Всем привет! Сегодня речь пойдет о популярном нынче напитке - матча латте. Матчу я пила несколько раз, преимущественно в кафе.
Диетический коктейль Elixir "NUTRITION & DIET" с лесными ягодами
Маргаритка1982
24.08.2020
14:41
+2 фото
Вкусный питательный диетический коктейль на котором реально можно похудеть. Легко готовить, приятно пить!!
Я хочу похудеть, но при этом я безумно люблю сладкое.
Demid Rezin
08.04.2015
12:32
+1 фото
Думаю, на нем реально похудеть...
Все привет! Я очень люблю чай и кофе, этот чай я заказал из любопытства к чаю Матча, цели похудеть на этом чае нет.
Едим с пользой Ультра Слим дренажный напиток для похудения от отёков
Milaha7
04.12.2024
12:51
+2 фото
Бодрит, веселит и минус 5 кг на весах не Дюймовочки!))
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом с напитком Ultra Slim от бренда «Едим с пользой».
Чай Deva slim Голубой матча латте
Ирина Пушкина7
12.12.2024
21:32
+3 фото
Вкусно и полезно
Я всегда была в поиске натуральных средств для похудения, и голубая матча от Deva Slim стала для меня настоящим открытием.
Диетический коктейль Elixir "NUTRITION & DIET" с лесными ягодами
Ирсула
26.05.2019
16:25
+10 фото
Очень питательный и полезный диетический коктейль Elixir "NUTRITION & DIET" с лесными ягодами. Новинка! Порадует тех, кто ограничивает употребление сладостей.
Fit and Joy Жиросжигатель Fat burner Thermogenic
BRUT
28.11.2024
09:13
Худею к НГ с капсулами «Fat Burner» от Fit and Joy
Всем привет Решила я похудеть к новому году (на момент написания отзыва до НГ ждать чуть больше месяца).
Чай матча зеленый BioHerb Натуральный
♥❤LarMa❤♥
07.09.2023
11:48
+6 фото
Матча - что ты за зверь то такой? Пробую впервые. Необычный вкус, который я не знаю с чем сравнить. Эффект оцениваю спустя 3 недели ежедневного приёма.
Спортивное питание Pink Power Collagen
OМариечка
05.08.2022
14:16
+10 фото
Так ли хорош коллаген из нашумевшей «розовой банки»?
Доброго дня и приятного прочтения Этим летом я участвовала в гонке героев к которой я, конечно, готовилась и возобновила…
Чай матча ООО "Власть идей" Японский зелёный
Martemnik
11.10.2019
13:31
+12 фото
Матча: Пусть он будет миллион раз полезный, эту гадость я больше пробовать не буду.
Всем привет! Вы любите зелёный чай? ? Я вот очень.
Чай матча зеленый BioHerb Натуральный
Кэтрин Кэт
24.08.2023
21:03
+16 фото
За ТРИ дня минус живот, за месяц минус 6 кг! Настоящий японский зеленый чай Матча для Похудения и Нормализации обмена веществ. Разберем, чем отличается Матча от обычного зеленого чая.
Кофе для похудения Леовит "Капуччино со вкусом Бейлис" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю"
Taya69
22.02.2021
14:13
+7 фото
С ним ушло минус 2 кг! Капуччино от Леовит – главное правильно его принимать.
Решила заменить свое обычное кофе по утрам, на такое вот знаменитое и интересное кофе от фирмы…
Спортивное питание Pink Power Collagen
Shefer
22.02.2019
07:23
Элексир красоты раскрыт!
Здравствуйте. Сегодня я бы хотела вам рассказать о такой спортивной добавке как Коллаген.Для чего он нужен: У меня Коллаген фирмы Pink PowerВнешний вид: Главная…
Чай матча ООО "Власть идей" Японский зелёный
Emily96
14.09.2020
15:51
+1 фото
Матча чай, который подойдет по вкусу не всем......
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом чае.
Guarchibao Drainage liquor mango
ChikaVika
19.08.2021
12:17
+3 фото
Просто вкусная водичка и чем можно заменить этот дренажный напиток
Добрый день, дорогие читатели! Я, наверное, лет с 14 всегда пытаюсь похудеть, даже если всё нормально, всегда…
Чай зеленый ВкусВилл / Избёнка Напиток растворимый Матча Латте
Люба Жук
19.10.2024
11:50
+7 фото
Когда в поисках альтернативы кофе, то можно и матчу попробовать. Буду ли ещё брать?
Всех приветствую) Сколько себя помню, очень люблю кофе.
Зелёный чай Матча Bio Matcha
Оксашечка
16.05.2021
11:48
+19 фото
Чудесная вкусная матча🍵 - нефритового цвета у вас в стакане💥 с идеальным вкусом и без горечи. ☝НО вкус надо понять. Рецепт приготовления Matcha лате в отзыве.