Всем доброго денечка, буду сегодня делиться с вами своей находкой. Особенно будет полезно тем, кто страдает от отеков или просто решил привести тело в порядок и вывести шлаки и токсины из организма. В прошлом я принимала мочегонные, чтоб избавиться от постоянных отеков, но - это постоянная беготня в туалет, потом начало ноги сводить, так как подобные препараты вымывают полезные вещества. На этом решила остановиться и сменить тактику борьбы с мешками под глазами и одутловатостью всего тела. От подруги узнала про дренажный напиток Дева Слим, почитала про него - состав приличный без химозы, решила пробовать. Много где можно купить, я заказывала на вб.
Есть разные вкусы, я для себя выбрала клубника-киви. В основном из-за киви, так как он с кислинкой, а я сладкое не особо люблю (если только по вечерам в период ПМС😁) Цена 1200 р. была на момент заказа, что вполне меня устроило. Доставили быстро, сроки в норме. В баночке 150 г, то есть на месячный курс должно хватить. Приятно, что производитель указывает противопоказания - нельзя принимать беременным, в период грудного вскармливания и людям с индивидуальной непереносимостью компонентов состава. Готовится напиток легко - 1 чайную ложку надо развести в стакане воды 200 мл по рекомендации производителя. Я развожу на 250 мл, так больше нравится по вкусу, на 200 слаще получается), пью дважды в день. Вкус в меру сладкий и пьется приятно.
В “в особые” дни хорошо заменяет сладкое по вечерам). Это все, что касается употребления, теперь к результатам. Так скажем, промежуточные заметила уже через пару-тройку дней приема - ушли отеки. И на лице мешков под глазами по утрам не стало, и в целом стала себя чувствовать “легче”. Вместе с лишней жидкостью ушло 2 кг, хотя образ жизни и питание не менялось за эти дни. После месяца приема есть хороший видимый результат - уменьшились объемы, вес и отеки не вернулись. По ускорению метаболизма пока сложно сказать, но аппетит стал более умеренным, это факт. Не собираюсь на этом останавливаться. По аннотации допускается прием в 1-2 месяца с возможностью повторения курса. В целом все понравилось, особенно по эффективности, хочу заказать с другим вкусом для разнообразия. Так что, всем, кто в силу каких-то обстоятельств сталкивается с отечностью, рекомендую! А диуретиками увлекаться не советую, особенно без назначений врача. Всем здоровья и стройности!