Я очень люблю кофе, но и последнее время к нему как-то остыла и переключила своё внимание на чай, хотя и про сам кофе не забываю. Очень люблю матчу в формате латте и мне нравится этот напиток своими целебными свойствами и вкусом. Сегодня я поделюсь впечатлениями от чая матча- латте Deva Slim.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Тип- чайный напиток
Бренд- Deva Slim
Форма выпуска- порошковый
Масса- 150 грамм
Стоимость- около 850 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨
Невероятно завлекательно и располагающе звучит описание от производителя:
Чай зелёная матча-лате для похудения от Deva Slim - это уникальный жиросжигающий комплекс на основе легендарного японского напитка матчи. В напитке Green matcha-latte собраны все компоненты, необходимые для успешного похудения. Он не только эффективно борется с лишним весом, но и надолго закрепляет результат, не давая сброшенным килограммам вернуться! Чай для похудения содержит ТОЛЬКО натуральные ингредиенты, которые помогают избавиться от лишнего веса без вреда для здоровья. Природные компоненты легко усваиваются организмом и дают дополнительную энергию. Благодаря матче для похудения нашим покупателям удается сбросить до 10 кг лишнего веса за курс, при этом придерживаться строгих диет и изматывать себя тренировками вовсе необязательно. Всего лишь нужно заменить привычные чай и кофе на залёную матчу-латте от Дева Слим.
Я очень люблю натуральную матчу и в этом чае очень много полезных для организма свойств, которые можно перечислять и перечислять. Сам этот чай представляет собой порошок мелкого помоло листьев особого вида чая. Это очень сильный антиоксидант, да полезных веществ в нём очень и очень много. Мне нравится матча именно с молоком, в чистом виде- это такое себе удовольствие. Сейчас в продаже много вариантов матчи в варианте латте, но тут нужно быть аккуратнее- очень много грязных составов. Ну вот какой смысл пить матчу с сахаром или синтетическими жирами, пальмовым масло? Теряется смысл продукта для здоровья. А товары с качественным составом дешево стоить не могут. Я обратила внимание на похудательный вариант матчи. Лишнего веса у меня нет, мой вес до начала приёма был около 56-57 килограмм при росте 172, плюс я тренируюсь. Напиток приобретала скорее из любви к вкусу и из-за хорошего состава.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Deva Slim чай матча-латте
Чай заключен в упаковку дой- пак массой 150 грамм. На упаковке можно увидеть красивый женский силуэт, так же название чая и описание его свойств.
С обратной стороны упаковки можно увидеть описание напитка и его действия, информацию о составе, способе приёма, показаниях и противопоказаниях к приему.
Deva Slim чай матча-латте
Общий срок годности составляет 12 месяцев или один год с даты изготовления.
Он понятный и в нём нет никаких вредных компонентов.
Пакет оснащен зип замком и закрывается плотно.
Deva Slim чай матча-латте
Оформление приятное и удобное.
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨
Чай в форме порошка. Он обладает таким приятным травянистым ароматом с нотками молока и специи. Ярко ощущается корица.
Deva Slim чай матча-латте
Порошок очень мелкого помола.
Deva Slim чай матча-латте
Я использую 2 маленькие чайные ложки чая на чашку объемом 160 мл.
Deva Slim чай матча-латте
Воду использую температурой 80 градусов. Далее даю настояться минуты 3, а затем принимаю.
Deva Slim чай матча-латте
Напиток получается такой красивый зеленый с выраженным ароматом. Я прсото обожаю корицу, а тут она в тандеме с молоком, имбирем и морей любимой матчей.
Deva Slim чай матча-латте
Напиток такой в меру сладкий, ощущается корица и молоко, вкус матчи приглушен. Нет горечи совсем. Послевкусие приятное. Он натуральный без химозных ноток.
Deva Slim чай матча-латте
Пьется напиток легко, на мой вкус он вкусный. Такой полезный коктейль. Матча приятно бодрит и поднимает настроение, причем прилив энергии не за счет перевозбуждения, как у кофе. Она помогает проснуться, повышается работоспособность, уходит раздражительность и сонливость. Напиток просто великолепно притупляет аппетит. Его сладковатый вкус прекрасно удовлетворяет тягу к сладкому. Вкус сливочный и нежный.
✨✨✨ Про мои впечатления от приёма✨✨✨
Напиток для похудения Deva Slim чай матча- латте мне понравился хотя я покупала его скорее из-за состава и вкуса, но к моему большому вес стал уходить. Нет, я не придерживаюсь строгой диеты и не голодаю, могу себе позволить вредные продукты, но чай так хорошо снимает отек, притупляет аппетит и энергии добавляет. Абсолютно себя ничем не ограничиваю и просто выпивая пару- тройку таких чашек чая в день в течение недели по весам я сбросила около 500 грамм, что меня очень удивило. Конечно, в пассивное похудение я не верю, но в качестве дополнительного средства вариант такого напитка хорош. Вкус напитка мне нравится и состав отличный. Для меня этот напиток стал еще и альтернативной кофе. Единственный минус- это стоимость. Не ставя себе цель похудение пакет с чаем я практически выпила, если пить его месяц, то и стоимость выйдет кругленькая. А в целом мне понравился. С учётом всех моментов рекомендую!