У всех нас бывают ситуации, когда не остаётся сил на тренировку. Причины тому могут быть разные, будь то работа или недостаточное восстановление после предыдущей тренировки, или просто банальная апатия.
Тогда к нам на помощь приходят различные добавки, в виде различных энергетиков или предтренировочных комплексов. И сегодня мы рассмотрим, предтренировочный комплекс, от "Cobra Labs" - The Curse! - что в переводе "Проклятие". Со вкусом голубой малины.
Информация от производителя:
Раскройте свой истинный потенциал с помощью сверхъестественной силы The Curse! Невероятная синергетическая смесь стимуляторов обеспечивает максимальную концентрацию ума, чистую физическую энергию, силу и выносливость, которые поразят ваше воображение. Это отличный предтренник перед тренировкой. Шагни в темноту... Освободи ад!
Тут указана дозировка от суточной нормы, на одну порцию продукта. 1 порция = 1 мерная ложечка = 5 г., которая так же идёт в комплекте, она внутри баночки.
Мерная ложечка
Упаковка:
Упаковка выполненна из пластика, баночка чёрного цвета. На ней наклейка, с информацией от производителя, и рисунок в виде черепа, с синими глазами, и прочими синими включениями, так как вкус - голубая малина. Как вы уже увидели, на фото выше.
Консистенция:
По консистенции - это белый порошок с синими вкраплениями, так как - это вкусовая добавка, ароматизатор и краситель. Если развести в воде, жидкость тоже получится голубоватого цвета. Фото порошка к сожалению нету, так как я, уже его использовал.
Применение:
Банку нужно встряхнуть перед применением, чтобы порошок внутри перемешался. Смешать 1-3 мерные ложки, в 150-250 мл. воды, и выпить за 20-30 минут до тренировки. Максимальная суточная доза - 3 ложки. Так же, перед употреблением, следует прочитать предупреждения.
Предупреждения:
Всегда оценивайте свою переносимость по одной мерной ложке. Этот продукт предназначен только для употребления здоровыми взрослыми, в возрасте 18 лет и старше. Не предназначен для использования лицами с уже существующими заболеваниями или принимающими какие-либо лекарства, маленькими детьми в возрасте до 18 лет, беременными или кормящими женщинами, а также лицами, чувствительными к кофеину или бета-аланину. Прекратите использование и проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, если у вас возникнут какие-либо побочные реакции на этот продукт. Не употребляйте вместе с кофеином, алкоголем или стимуляторами из других источников. Во избежание бессонницы, не употребляйте в течение 4 часов перед отходом ко сну. Вы можете почувствовать кратковременное покалывание на коже. Произведено на предприятии, где перерабатываются молочные и соевые ингредиенты. Не используйте, если защитная пленка сломана или отсутствует. Храните в сухом прохладном месте. Содержимое продается по весу, а не по объему. Храните в недоступном для детей месте.
Информация от производителя
Эффекты которые я ощутил:
И первый эффект - вкусовой. Как указанно на упаковке, то вроде как вкус натуральный. Честно говоря, я никогда не пробовал, и даже не видел голубую малину, поэтому не могу сказать какой у неё вкус. Но данный предтренник, не имеет натурального вкуса. Чувствуется химический краситель и ароматизатор, и слишком приторный, и не очень приятный, но не противный.
Второй эффект - эффект прилива силы. Особо силы я не почувствовал, но определённо эффект есть, просто не такой, как мне хотелось бы, ну думаю если оценить по 5-и бальной шкале, то на 3.8-3.9. Эффект есть, но слабоват. Подобные предтренники, бывают и помощнее.
Третий эффект - эффект пампинга. Вот этот эффект, выражен ярко. После его употребления, минут через 10-20 начинаются покалывания в теле, в основном очень хорошо я - это почувствовал в руках и ногах, эффект длится около часа или чуть больше.
Результаты:
В результате эффект конечно же есть, но лично для меня, немного слабоват, ну именно в физической составляющей, и если вы сильно устали, то вряд-ли выпив его, захотите пойти в зал. А если охарактеризовать его с точки зрения бодрости, тоесть как и описанно в предупреждениях о сне, то да, уснуть уже сложновато, если его выпить перед сном. По крайней мере, у меня было так.
И когда буду покупать снова подобный продукт, я его куплю, если конечно не будет того, что я хотел бы попробовать, у меня есть кое-какой предтренник на заметке.