Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этой зимой ❄️ будет жарко 🔥 ведь у меня есть отличный кофейный скраб 🌶ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ🍫, уж он точно подсластит и добавит перчинки в мои хмурые будни.
Устройте себе релакс, просто открыв баночку с этим ароматным скрабом. Шоколад не только стимулирует выработку эндорфинов, вызывая легкую эйфорию, но и обладает уникальным омолаживающим эффектом. Благодаря сочетанию микрочастиц кофе и какао кожа не просто эффективно очищается, но и обретает упругость и гладкость, благодаря чему разглаживаются мелкие морщинки. Используйте этот скраб регулярно и ваше отражение будет сиять благодарной счастливой улыбкой.
🍫Общая информация:
Полное наименование: СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ "ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ"
Производитель: Мыловаров, Россия
Место покупки: официальный сайт, Wildberries
Артикул: 134576358
Цена: от 500₽
Объём: 350 гр.
Продукт ЭКО: не тестируется на животных.
Срок годности: нанесён на дно упаковки, составляет 24 месяца с даты изготовления, после вскрытия – 12 мес.
🍫Упаковка:
Очень оригинальная в виде кофейного стакана формата XL, что довольно необычно для восприятие. Когда я показала его подружка, они удивились, сказав… зачем я притащила в баню кофе🧋
Изначально стакан был герметично запечатан пленкой, что служит надёжной защитой от вскрытия.
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ Мыловаров, отзывы
На упаковке с обратной стороны нанесена вся необходимая информация для покупателя.
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ Мыловаров, отзывы
Стаканчик бумажный с настоящей крышкой для напитков с надписью «Осторожно горячо», открыв которую видно плотный пакетик с содержимым в виде сухого скраба.
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ Мыловаров, отзывы
По желанию скраб к можно пересыпаться в стакан, я же оставила все как есть, поскольку планирую его дальнейшее использование в бане, а хранение в пакетике для меня максимально комфортное.
🍫Органолептические свойства:
Скраб представляет собой смесь микрочастиц кофе и какао очень мелкого помола. Крупинки очень маленькие, не имеют острых краев и травмируют даже самую нежную кожу.
Оттенок свойственный молотому кофе темно коричневый, но при разном освещении может казаться, что он меняется.
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ Мыловаров, отзывы
Аромат восхитительный кофейной-шоколадный, с легкими нотками корицы, невероятно манящий и соблазнительный, будто находишься в кофейне или кондитерской, а не собственной ванне. Намёка на перец нет, перчинка кроется в другом.
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ, Мыловаров, отзывы
Абсолютно натуральный, я за это и люблю продукцию Мыловаров. Для меня большое удовольствие пользоваться косметическими средства состоящий из 100% органических компонентов, которые не вредны для моей чувствительной кожи.
Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле. Растительный продукт, соответствует требованиям сертификатов ECOCERT и COSMOS 99,3% натуральных ингредиентов в составе. БЕЗ силиконов, парабенов и продуктов животного происхождения.
🍫Способ применения:
Небольшое количество скраба нанести массажными движениями на влажную кожу. Смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.
🍫Моя кожа:
Сухая, тонка, с сосудистой сеточкой, очень чувствительная и капризная.
В зимнее время присутствует ощущение стянутости и дискомфорта.
Может быть аллергическая реакция или покраснения на косметические средства.
Необходимо бережное очищение и мягкое скрабирующее воздействие.
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ Мыловаров, кожа до, отзывы
🍫Мой способ применения и РЕЗУЛЬТАТ:
У меня есть скарбы с разной текстурой, сухой скраб ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ использую в русской бане, поскольку это идеальное место для максимально эффективного пилинга.
Но баню мы топим по выходным, а получила посылку со средствами Мыловаров в понедельник, ждать, конечно же не могла, и попробовала его, как обычно во время вечерней ванны. Таким образом у меня появилась возможность сравнить результат от двух вариантов.
Сухой скраб наношу тёплую влажную кожу в небольшом количестве и аккуратно массирую до образования однородной массы. Вот фото макро:
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ Мыловаров, отзывы
❗️Важно: Учитывая сухую смесь необходимо набирать небольшое количество скраба и распределять на определённых участках тела постепенно, поскольку скраб может рассыпаться и плохо распределяться на недостаточно влажную и разогретую кожу.
Это не недостаток, а особенность всех кофейных скрабов, именно поэтому идеально использовать в бане, где кожа распарена, поры открыты и избавлены от токсинов.
Соприкасаясь с водой скраб приобретает бархатистую текстуру. Благодаря маслам в составе скраб нежно скользит по коже не травмирует и не доставляет дискомфорт, а очищает тщательно и бережно, оставляя вкусный пряный аромат. Мне нравится маслянистая текстура скраба и наличие эфира мандарина.
Легко смывается тёплой водой, оставляя на коже что-то типа защитной плёнки, когда капельки скатываются, следовательно, кожа не только хорошо очищена, но и напитана.
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ Мыловаров, результат, отзывы
Во время использования кожный покров разогревается и приобретает розоватый оттенок, т.е. начинает работать экстракт перца и улучшается кровообращение. Подобный эффект особенно актуален для холодного периода и борьбы с дряблостью кожи, включая целлюлит.
У меня ощущения, что жжёт или печёт нет, приятная теплота расходится по коже, не более, даже моя чувствительная кожа довольна и не протестует. Эффект довольно пролонгированный минут 10 после ванны, около получаса после бани.
Степень скрабирования умеренная, не грубая и не лёгкая, что то между-золотая середина, Благодаря мельчайшему помолу, ни намёка на дискомфорт или прочие неприятные ощущения. Мне нравится, именно эффект 2 в 1 скрабирования и питания одновременно, поскольку совмещаю приятное с полезным и дополнительный уход после скраба не нужен.
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ Мыловаров, результат после, отзывы
🍫После применения сухого скраба ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ кожа тела мягкая, нежная, бархатистая и невероятно приятная на ощупь.
🍫Кожный покров гладкий и однородный, рельеф разглаживается, как и положено после качественного скраба.
🍫Все тело приобретает некий тонус, как после массажа, поскольку улучшает кровоток, вывод жидкости и токсинов из кожи.
🍫Нет и намёка на стянутость, сухость или раздражения, кожа напитанная и посвежевшая, как после комплекса ухаживающих процедур.
🍫Я чувствую приятное тепло и умиротворение, всё-таки смесь цитрусовых и шоколадных ноток способствует максимальному расслаблению и улучшает настроение.
🍫Максимально понравилось использовать скраб в вечернее время в русской бане, поскольку ощущения настолько приятные, что не хочется думать не о чем, как говорится релакс на максималках.
Описывать можно долго и много, но мои ожидания полностью оправданы.
На Фото ДО и ПОСЛЕ видно, что состояние кожи заметно улучшилось.
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ Мыловаров, до после, отзывы
🍫Расход:
Мне сложно судить об экономичности подобных средств, поскольку скраб у меня расходуется очень быстро и баночки на полке часто меняются.
Сухого кофейного скраба мне хватило на 5 полноценных применений с ног до головы.
Кроме того необходимость применения очищающих средств у всех разная и зависит от состояния кожи. Мне достаточно двух раз в неделю, а при качественном отщёлкивающем эффекте, как у Кофейного скраба Шоколад и Перец вообще одного с интервалом в пять дней.
⁉️Кому подойдёт:
Сухой кофейный скраб ШОКОЛАД и ПЕРЕЦ понравится всем без исключения девушкам и женщинам, поскольку устоять от соблазна им воспользоваться довольно сложно, а отказаться от вкусняшного аромата отличного очищения просто не возможно.
Это отличный вариант подарка как соло, так и в составе бьюти бокса в сочетании с другими средствами Мыловаров. Оригинальный дизайн в виде стаканчика кофе сможет приятно удивить и порадовать.
✅Резюме
➕кожа мягкая, нежная
➕для ванны и бани
❌Недостатки не выявлены
СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ Мыловаров, отзывы
‼️Итоговое мнение: Рекомендовать СУХОЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ "ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ" буду🍫🍫🍫🍫🍫👍👍👍👍👍🌶🌶🌶🌶🌶
Милый стаканчик превзошёл все мои ожидания, эта вкусняшка скрасит хмурый вечер, добавит перчинки в зимние будни и подарит отличное настроение каждой. Мыловаров в очередной раз произвёл положительное впечатление и порадовал своей продукцией. Соотношение Цена-Качество-Результат великолепное, соответсвенно, оценка максимальна в пять баллов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отзывы о товарах марки Мыловаров: