Опубликовано 12 Март, 2023 - 20:09

несколько раз

Приветики. Кажется, я нашла супер натуральный, и к тому же очень стильный скраб для тела от Мыловаров.

Можно приобрести на ВБ

Ссылка :ссылка

Арт: 134576358

Цена ~ 360 руб.

Страна производства -Россия

Объем товара -350 мл

Состав: натуральный молотый кофе, кокосовое масло, масло миндальное, Эфирные масла, растительные экстракты, натуральный антиоксидант

От производителя:

Устройте себе релакс, просто открыв баночку с этим ароматным скрабом. Шоколад не только стимулирует выработку эндорфинов, вызывая легкую эйфорию, но и обладает уникальным омолаживающим эффектом. Благодаря сочетанию микрочастиц кофе и какао кожа не просто эффективно очищается, но и обретает упругость и гладкость, благодаря чему разглаживаются мелкие морщинки. Используйте этот скраб регулярно и ваше отражение будет сиять благодарной счастливой улыбкой.

Дизайн: скраб был в стаканчике как для кофе, как по мне очень оригинально. Сзади стаканчика вся необходимая информация о скрабе и состав. Внутри стаканчика пакетик со скрабом. Сам скраб в коричневых оттенках. Аромат очень явный, у меня даже весь шкаф пропах пока скраб там стоял. У меня он с ароматом шоколада и перца.

Скраб очень хорошо отшелушивает кожу, после чего она становится мягкой и обновлённой. Кстати, кожу он никак не травмирует, неприятных ощущений после себя не оставляет. И не стоит пугаться, что скраб с перцем, он никак не щиплет кожу. Смывается хорошо, не оставляя после себя жирности или сухости. Аромат шоколада держится на коже, но не очень долго.

Я наносила скраб на влажную кожу, пользуюсь им раз в неделю, для меня это достаточно. Расход у него идет экономичный, думаю, такого стаканчика хватит раз на 10 если не больше. Мне данный скраб от Мыловаров очень понравился, такой даже в качестве подарка будет оригинальным решением. Определённо советую попробовать.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Состав
KaterineCatрекомендует