Этой зимой я открыла для своих ручек просто клад. У меня постоянно в холодную зимнюю или осеннюю пору страдает кожа рук от резкого переохлаждения, обветривания и сухости. Особенно в сильные зимние морозы иногда без дополнительного ухода кожа рук даже начинает зудеть и на ней появляются трещинки и заусенцы. Защитный крем для рук SIBERICA на лосином молоке стал настоящим спасением от этих симптомов. Теперь в непогоду он моя выручалочка. Всего за 105 руб.
Меня в первую очередь привлек стильный внешний вид коробочки и самого тюбика. Он очень красивый черненький с золотистыми буквами.
Размер тубы 75 мл. Удобно открывается и закрывается, не надо мучиться закрывать крышечку как бывает у других.
По консистенции крем густой и жирный, легко растирается и быстро впитывается.
Нет эффекта жирного масла на коже.
Судя по описанию главный компонент крема, лосиное молочко, которое жирненькое и обеспечивает увлажнение, питание и эластичность кожи, а так же улучшает кровоснабжение.У крема мне нравится натуральный состав.
В нем есть лосиное молочко, которое богато витаминами и белками, обладает обеззараживающим и регенерирующим действием, оно увлажнит и оздоровит кожу рук. В составе также есть кладония снежная, экстракт цветов календулы, масло медуницы таежной."
Запах слегка молочный сладковатый приятный. Вот такие ручки после постоянного пользования!
Попробуйте, если надоело мучиться с кожей рук!!!