Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 15:38

Добрый день, уважаемые читатели!)))

А у вас бывает такое, что вы хотите вокруг да около какой-то вещи, но никак почему-то не решаетесь ее купить?)) Это белье было для меня именно таким случаем, ведь поводов для сомнения было достаточно, но об этом позже. Итак, любители смешного и мультяшного белья - вэлком)))

•••ОБЩЕЕ•••

Доставка заняла менее месяца, посылку получала по извещению. Покупала две пары по 219,87 за пару, сейчас цена несколько ниже (201,87). У продавца 5 расцветок - три бетменовские и две суперменские. Традиционно делюсь ССЫЛКОЙ на товар))

•••ПОСЫЛОЧКА•••

Упакованы были удовлетворительно - ничего особенного. Но как я была рада, увидев их.

Взяла похожие рисунки в двух разных цветах. Серые с черным кружевом:

И черные с желтым кружевом:

По поводу качества. В целом - неплохо, но я дотошная и цепляюсь до мелочей)) к качеству ткани претензий нет - правда хлопок, причем и основная ткань и ластовица, кружева, понятно, не натуральные.

Кружева

Размеры кстати те, что просила - бирка присутствует (с указанием и размера, и состава ткани):

Бирка: размер, состав ткани
Но все-таки пару косяков я нашла, за них решила снять пол звезды, вторые пол звезды за страшную линючесть черных. Косяки были по качеству среза изнутри и пара торчащих ниток. Для Китая не критично, но все же))

Мелкие недостатки

•••ИТОГО•••

Я покупала эти трусики по какому-то непонятному и ничему не поддающемуся "ХОЧУ", поэтому меня сложно понять в выборе, т.к. я считаю, что для китайского бельишка 200 это многовато, хотя сколько прослужат, конечно. Трусы за счет того, что они сами по себе довольно высокие+кружева имеют очень высокую посадку. Вряд ли вы их оденете на выход (ну если только с завышенными брюками/джинсами), а вот в качестве спальных или домашних - неплохой вариант. Я порадовалась тому, что разнообразила свой гардероб))

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!)))

P.S. Также у меня есть и другие отзывы на белье с AliExpress:

Отличные хлопковые трусики с прозрачной кружевной вставкой

Пародия на бесшовные трусики VS

Мои любимые хлопковые "шортики" с уютным зимним дизайном

Нежные трусики очень вкусного цвета с кружевом сзади

Кружевные стринги очень ярких насыщенных цветов

Трусики с кружевной попой и очаровательным бантиком сзади

Качественные хлопковые трусики, проверенные 3-мя заказами

Достоинства
  • Дизайн
  • Хлопок
Недостатки
  • Линяет
  • Цена
sorriso sinceroрекомендует
23.04.2016
очень симпатичные 😊
05.05.2016
Забавные трусики, жаль, что линяют 😊
05.05.2016
Amatrice, да, к сожалению, черные нещадно 😲
Добрый день,
Извините за такой вопрос, а не подскажете ваш ОБ?
А то что-то я не могу определиться S купить или M 😂
Заранее благодарю!
10.05.2016
Fiery_Ash , забыла указать)) у меня ОБ 95 см, всегда беру M, сидят хорошо, ничего не сдавливают)) а на какой объем хотите брать? 😊
Спасибо большое! ❤️
У меня вот 90см, но по комментариям там на такой объём берут и S, и M 😞
10.05.2016
Fiery_Ash, Я бы, наверное, посоветовала все-таки S брать, но если боитесь, то перестрахуйтесь)) главное учтите, что они достаточно высокие, ну, точнее, очень высокие по посадке 😁
спасибо Вам большое!
думаю, да, лучше всё-таки S 😊
в крайнем случае, сестрёнке подарю 😁
18.05.2016
Спасибо за отзыв, я себе тоже такие заказала, после того, как муж получил свои трусишки из этой серии