Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
И вновь мой отзыв о средстве, которое рекомендуется использовать тем, чья кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Думаю сейчас это для многих актуально. Итак, речь о липидовосстанавливающем бальзаме тройного действия для лица и тела Cerafavit от Librederm. Его я использую как в комплексе с другими средствами этой линейки, так и отдельно.
Бренд: Librederm
Серия: Cerafavit
Назначение: для ухода за сухой и атопичной кожей
Ограничение в применении по возрасту: нет
Объем: 200 мл
Где купить: в аптеках, на маркетплейсах, в магазинах косметики (ЗЯ, Л'Этуаль и т.п.), на официальном сайте бренда
Цена: ~1000-1200 рублей
Внешний вид
Бальзам продается в белой тубе из мягкого пластика.
На лицевой стороне упаковки указана общая информация (название средства, направленность действия, объем).
Сбоку на тубе указаны 4 основных действующих ингридиента.
Полностью же состав можно увидеть, если чуть покрутить тубу.
Там же указаны способ применения, условия хранения и срок годности. Последний, кстати, составляет 36 месяцев.
Туба оснащена удобной крышкой-дозатором формата флип-топ. Благодаря большому диаметру крышки, тубу можно держать вертикально.
На крышке имелась защита от первого вскрытия в виде термоусадочной пленки с перфорацией.
Органолептика
Бальзам белого цвета, однородной, не слишком плотной текстуры.
Опять же указано, что средство не имеет отдушки и это действительно так.
Но есть едва уловимый запах отдельных ингридиентов. Поэтому говорить о том, что бальзам абсолютно без запаха не могу.
Использование и впечатление
Бальзам я наношу на кожу лица и тела себе и детям по мере необходимости. Сейчас это не каждый день, а примерно раз в 2-3 дня. Кожа сохнет от воды и отопления.
Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия| нанесение
Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия| после использования
В зимний период, думаю будем использовать чаще, поскольку от воздействия ветра и мороза кожа начинает ещё сильнее шелушиться.
И хорошо, что объем довольно большой, на семью должно хватить.
Плюс в том, что бальзам можно наносить не только на кожу тела, но и на кожу лица. Особенно это актуально для деток, ведь не каждый крем им подойдёт. Моему девятилетнему сыну и моей двухлетней дочери средство подошло идеально, никакой негативной реакции не выявлено.
За себя могу сказать,что эффект от применения заметила сразу. Кожа стала гладкой, упругой. И даже на локтях, где кожа всегда сухая, бальзам показал свою эффективность. Раздражения, аллергической реакции или каких-либо других негативных последствий во время использования я также не заметила. При использовании на лице, поры бальзам не закупоривает, эффекта пленки не чувствуется и жирного блеска не остаётся.
Бальзам липидовосстанавливающий тройного действия для лица и тела Cerafavit от Librederm уже рекомендовала своей племяннице, которая страдает от атопического дерматита.