Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 12:20

Доброго время суток!

В сезон " открытых ножек" так хочется блестать и удивлять всех, но это только возможно в том случае,когда Вы полностью уверены в своей красоте.

Ведь бывает так: свиду красавица-красавицей, а как посмотришь на сухие пятки и мнение сразу же координально меняется в противоположную сторону.

За ступнями ног нужен постоянный уход: скрабирование, увлажнение, парафинотерапия.Я делю уход за пятками на два этапа.

?Первый этап.

Обычно скрабирование я делаю один раз в две недели ( у меня не так всё запущено). Делаю это с помощью специальной тёрки для ног, которая просто великолепно справляется со своей задачей: убирает напоптыши и мозоли, скрабирует сухую кожу, делает пяточки гладенькими и мягенькими.

?Второй этап.

Ко второму этапу я смело отношу - увлажнение, тонизирование кожи ног.

Делаю это всевозможными способами: кремами, маслами, бальзамами.

Что интересно, я заметила , что многие средства для ног грешат отвратительным ароматом. Хорошее действие крема враз перечеркнёт резкий запах. Перепробовала массу средств и остановилась на самых достойных- хорошее качество по привлекательной цене плюс приятный аромат

Все эти преймущества я могу отнести к новинке от In'Garden Бальзам для ног.

? Место приобретения [ссылка]

? Бренд- In'Garden

? Производитель ООО "Ингарден", Санкт- Петербург

? Цена вопроса-460 рублей

? Объём-250 мл

? Предназначение- средство для педикюра

? Срок годности-2 года

Флакон.

Бальзам находится в белом пластмассовом флаконе. Цвет такой нежный, девственно-белый.Обожаю такие белоснежные и простяцкие упаковки без намёка на пафос.

На флаконе имеется вся необходимая информация: срок годности, производитель, предназначение, действие.

Бальзам для ног In'Garden.

Сверху закрывается защитной крышкой. Специальной защиты к сожалению нет.

Дозатор.

Бальзам наносится с помощью дозатора.Лёгкое нажатие и средство у ваших ног.

Бальзам для ног In'Garden.

Такой дозатор-это самый лучший способ извлечения средства, так как нет тактильного контакта, при котором может грязь и микробы попасть в бальзам. Поэтому я избегаю средства, которые нужно добывать пальцем.

Аромат

Аромат меня порадовал, точнее его отсутствие.Неприятного запаха нет УРА!УРА!УРА! Теперь меня хоть муж из постели не выгонит?

Принюхивалась долго, определенной нотки не поймала, но поняла, что в целом запах мне приятен. Мне показалось,что он лёгкий, цветочный.

Цвет и консистенция.

Цвет бальзама-белый.

Бальзам для ног In'Garden.

Консистенция похожа чем-то на кремовую. Бальзам не жидкий, но не очень и насыщенно-густой, всё в меру.

Состав.

Бальзам для ног In'Garden.

Активные компоненты бальзама-исключительно натуральные экстракты и масла:

Активные компоненты бальзама - витамин Е, кокосовое масло, горчичное масло, масло макадамского ореха, экстракт морских водорослей, эфирные масла бергамота и апельсина оказывают комплексное воздействие на кожу.

Это моё не первое средство от In'Garden, и я не по наслышке знаю об их отличных составах, которые основаны исключительно на натуральных ингредиентах и не оказывают отрицательного воздействия на кожу, на ногти.

Чего только стоит казалась бы Обычная жидкость для снятия лака.Ан нет, удивила!!!

Сочетание объём-расход.

Объём бальзама от In' Garden довольно большой-250 мл. Расход -экономичный, так как небольшого выхода крема достаточно, чтобы покрыть всю стопу массажными движениями.

Так что готовьтесь-хватит надолго?

Применение.

Использовать бальзам необходимо исключительно на чистую и сухую кожу. Я частенько наношу его после душа, когда вся грязь смыта, затем делаю лёгкое скрабирование тёркой и бальзамчика сверху для увлажнения.

Бальзам для ног In'Garden.

Помимо этого через день просто увлажняю кожу пяток, чтобы не сохла и не образовывались трещинки.

Бальзам для ног наносится очень легко, быстро впитывается, не оставляет жирных следов.

Бальзам для ног In'Garden.

Если нанесёте на ноги, а потом резиновую обувь ( типа сланцев), то нога скользить не будет, так как нет жирности у бальзама, как бывает часто у кремов.

В идеале, если Вы хотите лёгкости ножек, то просто необходимо после нанесения увлажняющего бальзама сразу же закинуть ноги на стену, подушку, валик. Это необходимо для оттока крови, для облегчения тяжести в ногах.

Моё резюме после использования Бальзама In'Garden:

Тут скорее всего не бальзам создаёт легкость, а сам по себе он лёгкий. Ноги он не утяжеляет, скорее наоборот окутывает в воздушную невесомость.

Бальзам отлично справился с поставленными задачами:

1) Увлажняет кожу как после процедуры скрабирования, так и на ежедневной основе;

2) Пяточки длительное время сохраняют влагу и становятся безумно мягенькими и гладенькими. Этот процесс ещё и накопительный, так что не забудьте о своих ножках;

3) Бальзам оказывает лёгкое релаксирующее действие. Для максимального эффекта не забудьте наносить массажными движениями и закинуть ножки на валик, подушку.

Рекомендовать бальзам несомненно буду. Мне он понравился и надолго прописался в моей ванной комнате.

Для желающих- Прямая ссылка на бальзамчик.

Надеюсь была Вам полезна!?

Mmariaрекомендует
08.09.2018
Очень достойный бальзам для ног, присмотрюсь к нему)
08.09.2018
Отличный бальзам)упаковка такая нравится)
08.09.2018
Ножкам нужен особый уход. Хорошее средство.
тоже хочу мягонькие пяточки
Классное фото с ножками.
Спасибо.
Отличный результат)
08.09.2018
Ароматы в таких средствах действительно иногда ну очень своеобразные)) хороший крем,возьму на заметку
08.09.2018
Хорошо, что крем быстро впитывается и упаковка удобная))
08.09.2018
Люблю всевозможные бальзамы для ног 😊
09.09.2018
Новая для меня марка. не слышала о такой.
10.09.2018
Классный бальзам!
10.09.2018
Хороший эффект от бальзама!
04.11.2018
Приятный бальзамчик.