Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 18:17

?Где купить: INGARDEN

?Цена: 368 рублей со скидкой в данный момент (цена без скидки – 460 рублей).

?Объём: 250 мл.

Педикюр я делаю в домашних условиях, обязательными элементами являются обработка стоп специальной пилочкой, скрабирование, отмачивание ног в горячей ванночке и нанесение крема или бальзама для ног. Совокупностью таких вот процедур можно достичь получения максимального результата и иметь гладкую кожу в течение всего года, несмотря на неудобство той или иной обуви, постоянное хождение или другие факторы, которые могут не лучшим образом сказываться на состояние кожи стоп.

Основным и ключевым моментом для принятия решения в пользу того или иного крема или бальзама для ног для меня является ощущение лёгкости на ногах после применения. И бальзам от InGarden с этой задачей справляет на ура.

Бальзам для ног компании In'Garden возвращает комфортное ощущение легкости и дарит интенсивное увлажнение.

Активные компоненты бальзама - витамин Е, кокосовое масло, горчичное масло, масло макадамского ореха, экстракт морских водорослей, эфирные масла бергамота и апельсина оказывают комплексное воздействие на кожу,

?Удобный формат бальзама позволяет брать его с собой в дальнюю дорогу, флакон устроен таким образом, что нужное количество бальзама получается путём нажатия на аппликатор (вакуумный диспенсер, если я не ошибаюсь). Сложно переборщить в количестве бальзама, выдавить можно ровно столько, сколько пожелаете.

?Бальзам обладает приятным ароматом, мне он показался очень лёгким, ненавязчивым.

Обладает тонизирующим и освежающим действием, смягчает и питает кожу, восстанавливает её естественный барьер, препятствует неблагоприятным внешним воздействиям. Релаксирующее действие бальзама ощущается сразу после нанесения его на кожу. Рекомендуется использование бальзама для ног в домашнем и салонном уходе.

Многие бальзами и крема для ног, которые я пробовала ранее, часто содержат мяту и наносить их руками было не слишком приятно, учитывая, что в руки ментол также впитывался, вызывая не самые приятные ощущения.

?Бальзам для ног от InGarden ментол не содержит, поэтому наносить его на кожу можно прямо руками, не боясь неприятных ощущений.

?Впитывается бальзам быстро, имеет лёгкую текстуру, он не жирный, прекрасно увлажняет и питает кожу стоп, делает её очень мягкой и гладкой на ощупь, при этом освежает и даёт ощущение отдохнувших ножек, что особенно актуально после тяжёлого рабочего дня.

?Понравилось ещё и то, что уже спустя пару минут можно надевать носочки или домашние тапочки и не нужно выжидать долгое время, чтобы дать бальзаму высохнуть. Он впитывается мгновенно, не оставляя следов и ощущения жирных, масляных пят, хоть в составе бальзама и содержатся масла.

?К тому же, расход бальзама минимальный и флакона в 250 мл. мне хватит надолго, поэтому свою стоимость бальзам для ног от InGarden полностью оправдывает!

Я в хорошем смысле слова удивлена, насколько качественную продукцию делает компания InGarden. Мне довелось попробовать уже несколько их средств и все они максимально подошли мне и продаются по довольно демократичным ценам. Бальзам для ног не стал исключением, поэтому от меня он заслуживает 5 баллов из возможных 5.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Даёт ощущение лёгкости
  • Минимальный расход
  • Не оставляет жирных следов
  • Отлично увлажняет кожу и делает её мягкой
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
Оксана Бакинскаярекомендует