Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 16:07

Одним из последних удачный приобретений для себя любимой стала серия от NS "Объем и увлажнение" О шампуне я писала уже, очередь дошла и до собрата-бальзама.

2 брата

• Итак стандартная баночка для шампуня-бальзама от NS, имеет удобный флакончик, объемом 400 мл.
  • Состав: очень радует состав, да и не может не радовать, приятный и хороший:
  1. экстракт даурского шиповника
  2. экстракт лимонника китайского
  3. экстракт календулы
  4. экстракт ромашки
  5. экстракт хмеля
  6. бегентримониум хлорид - распутыватель для волос, антистатик для волос(производное рапсового масла)
  7. Цетеарил алкоголь из пальмового масла. используют для подавления образования пены 0_о
  8. Гуар гидроксипропилтримониум хлорид - является кондиционером и увлажнителем
  9. масла кедра сибирского и лесного шалфея
  10. витамин С
  11. комплекс растительных протеинов

​Масла получают методом холодного отжима, что увеличивает КПД самого бальзама.

• Запах бальзам имеет мего-приятный. Даже описать в двух словах не могу, но на волосах приобретает легкий нежный приятный аромат.

​ЭФФЕКТ:

• Волосы после использования не магнитятся, не летают как у одувана,
  • есть объем, при чем давольно приличный,
  • сухие волосы кажутся теперь не безжизненными. а очень даже красивыми и блестящими. Нет эффекта мочалки на кончиках. Процесс укладки на моих сложноукладываемых волосах перестал быть триятненькоаким сложным. Приятненько : )
  • к минусам отнесу только тот факт что волосы на концах по прежнему секутся, защиты никакой бальзам не оказывает. Борюсь с этим фактом маслами и спреями...

мелочные мелочи

​ВЫВОД

Бальзам меня устраивает на 90% точно, он отвечает моим критериям предъявляемых к бальзаму. Имеет отличные ухаживающие свойства и ненавязчивый запах. Куплю наверное еще. В совокупности с Шампунем Natura Siberica Для сухих волос (Объём и увлажнение) + мой постоянный уход. Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) работает на ура!

Ай рекоменнд)

Достоинства
  • Густой, не растекается
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Увляжняет
  • Хороший блеск
Недостатки
  • Укладка стала занимать больше времени
Yusupovaрекомендует
17.12.2013
А вот у меня эти бальзамы как-то не очень пошли.. скоро тоже доберусь до отзыва.) Здорово, что тебе подошла серия!
17.12.2013
а я все не решаюсь купить шампунь от НС.
17.12.2013
Feelings, может не до конца распробовала? буду ждать отзыва конечно!
мне и шампунь и бальзам подошел отлично. тоже долго тянула резину с написанием, но похвалиться очень хотелось 😊
Летняя, ну если есть свой идеальный шампунь, то зачем искать еще? мне лично подошел хорошо. Сама не ожидала,
20.12.2013
Ух ты какие коллажи)) Очень красиво) И бальзамчик хороший)
23.12.2013
sarry, ой спасибо, приятно! бальзам и вправду хорош)
24.03.2015
Состав хороший 😊
10.11.2015
Сиберику недолюбливаю, а бальзам вижу многим нравится 😇