Начнем рубить правду-матку! Давным-давно сожгла я свои итак не густые волосы, да еще и убитые феном и утюгом. И как не билась с бальзамами и маслами, эффект был все таки временный и в восторг меня не приводил, но тут благодаря Айрекомменду вычитала о таких шампунях как Natura Siberica и собственно начала охотиться в магазинах за этой серией.
Итак герой сего ревью ШАМПУНЬ NATURA SIBERICA для сухих волос объем и увлажнение.
- темно зелено-болотно-коричневого цвета флакон, оснащен приятной крышочкой
- Пахнет чем-то приятно-цветочно-зеленым...
- Объем большой, скорее стоит сказать стандартный для этой фирмы=400мл.
- Формула (по заявлению производителя) 100% органически натуральна, Не содержит лаурет сульфата натрия и парабенов!!! Сея формула получила даже сертиыикат ЭКО БИО в Европе
- Эффективность подтверждена дерматологическими тестами Университета Феррара в Италии (не знаю что и как, но может кому и полезна данная информация)
- консистенция у шампуня не густая-не жидкая. светло зеленого оттенка
- пробежалась по составу и увидела хорошее колличество экстрактов:
- тысячелистника
- цветов римской ромашки
- мыльнянки
- даурского шиповника
- патринии сибирской
- шлемника байкальского
- протеин пшеницы
- масло алтайской облепихи
(АЛТАЙСКОЙ это очень важно... наверное...хе)
Собственые впечатления
значительные плюсы...
Шампунь меня очень порадовал, он как никто другой (а фаворитов у меня была тьма-тьмущая) очень впечатлил и порадовал. Особенно радует состав сего продукта, большое содержание органических веществ в составе. Волосы из сухой безжизненной пакли стали гладкими, объемными, живыми!!! Одно но, кончики по прежнему не оживают, но тут что мертвому припарка, отрезать да и все. Расчесываются легко, увлажняет шампунь хорошо.
по поводу пенообразования - оно хорошее, использовали при создании щадящий ПАВ
маленькие минусы....
Укладываются мои волосы после его использования хорошо, без труда, даже с моим каскадом.
По началу корни очень быстро жирнились после шампуня (примерно через день) и немного выпадали - сейчас же все в норме.
Вот собственно отзыв о его брате - бальзаме! Бальзам для волос Natura Siberica для сухих волос "Объём и увлажнение" Кедровый стланик и даурский шиповник
Уход для волос в домашних условиях от меня Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.)
Спасибо за внимание. Всем мир)