Найти
Новые
kribuch
14.02.2024
Шикарный
Есть в глубинке Нижегородской области чудесное место под названием "Берег грифона". Этот глемпинг расположился на берегу Горьковского водохранилища в лиственно-хвойном лесу.
Perekreh
12.07.2023
Шикарно отдохнули.
Я и моя семья недавно отдыхали в глэмпинге "Берег Грифона" и остались очень довольны нашим опытом. Это был настоящий рай для любителей природы и комфорта.
TysikNatysik
11.11.2022
Активный отдых в живописном лесу
Отдыхали с семьей в июле 2022г. Привлекла красивая природа, возможность накататься на велосипедах и просто интересно провести выходные на берегу…
AK_13
24.07.2024
Незабываемо
Мой опыт пребывания в лагере "Берег Грифона" был просто потрясающим. Место расположения среди соснового бора создавало неповторимую атмосферу покоя и умиротворения.
Александра Валунова
20.07.2024
Идеальный отдых
За всё время, это был самый атмосферный кемпинг в котором я когда либо бывала. Вид на природу, красивые пейзажи, качели и разные развлечения для детей.
pokemon99999999
19.08.2023
Я открыл для себя удивительное открытие - глэмпинг.
Недавно мы провели семейный отдых в глэмпинге "Берег Грифона", и это приключение оставило в наших сердцах незабываемые впечатления.
marrinet06
15.08.2024
Супер
Всем любителям отдыха на природе, обязательно нужно тут побывать! С мужем решили отдохнуть подальше от города и детей) Так как я обожаю природу, выбор пал на это прекрасное местечко.
Rudneva16
18.07.2024
Я выбираю глэмпинг!
Для меня самый лучший отдых на природе - это глэмпинг. В этом прекрасном и уютном местечке нам с подругой очень понравилось.
Диана vipi
21.04.2023
Отличное место для отдыха
Я тоже хотела бы поделиться своими впечатлениями об этом месте. Прошлым летом отдыхали здесь с мужем. Нашли это место по рекомендации друзей, не пожалели.
bysinka1811
17.05.2023
Глэмпинг - это моя замечательная находка.
Отдыхали с семьей в глэмпинге - "Берег Грифона". Отдых произвел на нас незабываемые впечатления.
vmorshankina
12.07.2024
Шикарный отдых
Отдыхали семьёй в глемпинге "Берег грифона". Отдохнули замечательно, катались на сап-бортах и на велосипедах, наелись черники, её там достаточно в лесу.
tk4
06.07.2024
Отличный отдых в лесу
Глэмпинг Берег грифона нам порекомендовали друзья. Они отдыхали здесь в прошлом году и им очень понравилось. Перед отпуском забронировали на сайте шатер и вперед.
vovannapalko1987
17.07.2024
замечателно
поехал с семьёй на отдых и прекрасно отдохнули! Пожарили шашлык, наелись вдоволь что аж не хотелось домой уезжать. Порыбачили и клёв был просто бешенный.
yana_1996_2010
09.06.2023
Отдых удался
Я провела незабываемый день в спокойной обстановке среди природы! Все было чисто, уютно и полностью оборудованным.
Александра Фурлетова
18.05.2022
Комфортный отдых на природе
Отдыхали прошлой осенью на "Береге Грифона". Получили незабываемые впечатления от густого воздуха, прогулок по лесным тропам, катания на лодке, вкусной еды,…
Danone0201
22.11.2022
Прекрасное место для отдыха
Всем привет! пару месяцев назад отдыхал со своей девушкой в этом месте и сейчас хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
саша крейм
22.09.2023
очень хорошее место для отдыха на природе)
Недавно ездили на день рождения к друзьям отмечать и отдыхать в глемпинг на «берег Грифона» .
Polina sku
22.05.2022
Все прекрасно
Недавно с семьёй ездили сюда отдыхать. Перед этим долго выбирали,но друзья подсказали это место и мы решили остановиться здесь. Когда мы приехали,очень удивились.
PeterSorokin
23.11.2021
Идеальное слияние с природой
Месяц назад мы с моей женой отдыхали в этом глэмпинге, также брали с собой нашого пса, и кажется ему там очень понравилось)))) На самом деле там довольно класно,…
Александра Викторовна1
06.06.2023
Хорошее место для отдыха)
Ездила в данное место для отдыха со своей подругой, по рекомендациям знакомых и не пожалела. Виды запали мне в память, ну очень здесь красивая природа).
Maksimlitl
18.05.2022
Прекрасный отдых на природе
Всём здравствуйте кто читает отзыв. Вообще я ездил со своей девушкой тем летом. Мы провели примерно около недели, и нам там очень понравилось.
Алик Зуев
10.08.2023
Для меня как любителя отдыха на природе само то.
Второй раз здесь с другом отдыхаем, берём двухместный шатёр, само то. Ездим сюда исключительно из-за рыбалки.
Тагория 4*, Россия, Нижний Новгород
ksgrishina
07.12.2022
12:02
+13 фото
Загородный клуб Тагория: отдых для всей семьи в таежном лесу с комфортом отеля.
Всем привет! В августе побывала в замечательном месте эко-отеле, загородном клубе Тагория.
Малиновая слобода, Россия, Нижний Новгород
Анастасия 676
29.07.2024
14:45
+41 фото
Отдохнуть в особняке 19 века с богатой историей на базе отдыха "Малиновая слобода", можно в 35км от Нижнего Новгорода.
Купец и меценат Бугров в свое время занимался…
Мини-отель "Усталый Путник", Россия, пос. Кубра, Ульяновская обл.
Слово не воробей
27.04.2024
19:07
+15 фото
Наши впечатления: еда, номер, персонал
Всем привет. Ехали отдыхать на море. По пути заехали в мини-отель "Усталый путник".
Тагория 4*, Россия, Нижний Новгород
Viking7
31.01.2019
23:19
Классный Новый Год
Были на Новый год, очень повеселились. Было вкусно и оригинально. Понравился тир Приезжаем не первый год, поэтому увидели новинки. За детскую комнату отдельное спасибо.
Берри хостел, Россия, Нижний Новгород
ggn72
27.08.2022
13:07
Можно жить
Хостел в целом понравился. Приехали втроём на "Марафон800" - пробег как часть мероприятий в рамках дня города.
Ибис (Ibis) 3*, Россия, Нижний Новгород
Pacha1985
09.02.2023
12:58
Современный отель в центре Нижнего Новгорода
Гостиница Ибис (Ibis) это относительно свежая и современная гостиница (отель), которая ко всему прочему находится в самом центре Нижнего…
Ильдорф, Россия, Нижний Новгород
a.radyzhnaya
02.11.2024
23:59
+48 фото
На сегодня - это моя любимая база отдыха!
Всем привет! Мне кажется с возрастом я стала ждать школьных каникул еще сильнее, чем когда сама училась в школе!
Малиновая слобода, Россия, Нижний Новгород
Respect16
30.07.2019
11:15
Все бы не плохо если бы не 1 большое НО
Прекрасная территория, свежий воздух, река Линда. Кругом зелень, цветы, берёзки. Лошади, павлин, фонтан, много лавочек, гамаков, качелей.
Русь, Волжский Волгоградская область
Алешка34
31.10.2024
14:57
+27 фото
История о том, как я пошла к подруге просто выпить шампанского, а в итоге решила изменить свою жизнь. Посещение ФОК "Русь" стало моей неотъемлемой частью жизни.
Парк "800-летия Нижнего Новгорода" , Нижний Новгород
In_love_with_autumn
14.10.2024
16:52
+17 фото
Прекрасный подарок городу к 800-летнему юбилею💫 Чудесный каскадный парк с восхитительными пейзажами и зонами отдыха на любой вкус! 😍
Приезжая в каждый новый город, обычно первое, что …
Стоматологическая клиника All Dent/ Олл Дент, Нижний Новгород
irinapepepoavcenko
25.03.2025
16:54
Приняли не сразу, но всё таки помогли.
Почувствовала острую боль в верхней челюсти, тем более и десна и щека сильно отекли.
Багет Отель 2*, Россия, Нижний Новгород
lisa_melissa
14.01.2022
20:36
+19 фото
Удобное место для с видом на исторический центр и кремлёвские башни
Выбирая место для остановки в Нижнем Новгороде, обратила внимание на скромный, но атмосферный отель в центре…
Бисквитный торт 9 островов Пломбирный остров
Слово не воробей
15.09.2024
11:42
+5 фото
Купила по акции . Расскажу мои впечатления
Всем привет! Сегодня мой отзыв о торте с милым названием "Пломбирный остров" от фабрики "9 островов". Где купить : Магазин "Монетка!
Привет, я дома!, Россия, Нижний Новгород
maryar99
01.03.2020
16:30
Бюджетный современный, уютный отель. КАК ДОМА?
Этим летом, примерно в августе, решили в мужем отправиться по старинным городам России. Начали с Нижнего Новгорода.
Апарт-отель Poltavsky Loft 3*, Россия, Нижний Новгород
di-kan
10.06.2016
18:52
Отель огонь!!!!
Очень крутяцкое место!!! тишина (находится в жилом секторе, нет шума центральных улиц), спокойствие, отличная прилегающая территория с удобными качельками и детской площадкой.
Олимп 4*, Россия, Анапа, Витязево
ЭнG
04.01.2025
19:41
+3 фото
Спустя время плохое забывается, ну почти...) Не большой секрет о море в Анапе, как сэкономить при планировании отпуска.
Доброго времени суток.Мой отзыв посвящен отелю…
Отель Парус 3*, Россия, Нижний Новгород
Lisa_Lubimova
23.02.2024
22:51
+2 фото
Оазис в центре города
Здравствуйте, уважаемые посетители и гости сайта! Сегодня хотела поделиться с вами своими впечатлениями об отеле, который располагается в самом сердце Нижнего Новгорода, а …
Гостиница Комплекс "Надежда" 2*, Россия, Нижний Новгород
Хемуль-2016
19.10.2021
12:21
+19 фото
Недорогое место, где можно переночевать. Заодно и в сауну с бассейном сходить.
Здравствуйте! В остаток отпуска 2021 года мы решили летом совершить небольшое автопутешествие в …
Гостиница "Профсоюзная" (УМЦ) 3*, Россия, Нижний Новгород
Raniel
12.07.2023
23:26
+4 фото
На четыре с плюсом: чистая, уютная и недорогая гостиница в "Кармане России".
Добрый день! Этот отзыв посвящен гостинице «Профсоюзная» в Нижнем Новгороде, где я гостила в июле…
Отель Hills 2*, Нижний Новгород
Lbgkjv00
15.08.2024
06:08
+7 фото
Хороший отель, я бы дала больше двух звездочек.
Проживали вдвоем с дочерью в отеле Hills двое суток в июле. Бронировали отель заранее, за месяц, двухместных номеров уже не было,…