Хостел в целом понравился. Приехали втроём на "Марафон800" - пробег как часть мероприятий в рамках дня города. "Непонятка" при заселении была: [ссылка] проинформировал о подтверждении бронирования, но по факту в хостеле этой брони не оказалось. Проехав на авто 15 часов почти 1200км и узнав такие обстоятельства, мягко говоря, не обрадовались (на дворе ночь, а нам жить негде). Очень признательны девушке-администратору на ресепшене и удаленно помогавшей хозяйке хостела. Оперативно смогли помочь и разрешить вопрос с заселением (а может нам просто повезло, и кто-то не приехал, и нас поселили на эти места).
Жили в 8местном номере, санузел без нареканий, в очереди не пришлось стоять, хоть он один на 2 номера. Главное, что было нешумно, ни с улицы, ни внутри - выспаться перед марафоном было немаловажно.
Кому-то может не понравиться, что кухня из 2 частей состоит: одна для приготовления, другая для приема пищи(тут, кстати, можно и разогревать, есть микроволновка), но я уже такие встречал даже в Португалии в 2016г., так что не считаю это неудобством. Эл.чайники в каждой есть. Для завтрака (чай, кофе, сахар) и даже фрукты - предоставлены.
Немного смутило, что номера не закрывались. По словам администратора, общие номера не закрываются. Но в номере отдельные боксы для хранения вещей имеются.
Расположение нам также понравилось. Spar продуктовый рядом. Метро близко. Машину не задействовали, т.к. многие улицы могли перекрываться для движения. Пешком исходили верхнюю часть города, на метро проехали на другой берег Оки. Как оказалось, своей парковки у хостела нет, что несколько не соответствует заявленному описанию. Хотя машину запаниковали рядом с хостелом, места во дворе были.