Попробовав первый чай Victorian из, цейлонской ромашки, кстати, все чаи упаковываются там же, у себя на родине, на Цейлоне. Мне захотелось познакомиться с другими травяными чаями этого брэнда.
Поэтому следующими, стали чаи Victorian из
цейлонской мяты и
плодов шиповника и гибискуса, о котором я хочу рассказать вам далее. Это чай с ярко выраженной кислинкой, то есть гибискуса там значительно больше. Раньше продавался чисто чай из шиповника, который был очень вкусный и нежный(крахмалистый что ли), напиток получался цвета пыльной розы. Но к сожалению, его последние пару лет я не вижу в продаже((.
Про себя я не могу сказать, что я фанат гибискуса, но иногда хочется чего то кислого, а ещё я завариваю 1,5 л чайник витаминно-лекарственного напитка для всей семьи со свежем имбирем, тремя пакетиками чая
Victorian Rosehipe и выжитым лимоном, пьём с мёдом, когда болеем или чувствуем что заболеваем, вот такая штука??
Вид чая:
100 пакетиков
Цена:
3,69 евро
Куплено в Финляндии.
Очень нравится, что все чаи
Victorian в пакетиках с ниткой, это очень удобно, как дома, так и на работе. Дома я люблю пить из огромных чашек и поэтому завариваю два пакетика именно этого чая, на работе с коллегами пьём из 200 мл чашек.
Все моим друзья и знакомым, когда идём в гости в дарим чаи Victorian и масло Valio?. Эти чаи продаются и в маленьких упаковках и вроде я даже один раз видела ассорти, но я могу ошибаться.
Вот ещё отзывы о продуктах, которые мы привозим из Финляндии, из Лаппеенранты:
Если мой отзыв вам понравился, поддержите меня лайком❤️! Удачных покупок!