Всем привет! Этот аква-спрей от Compliment я использую постоянно, и летом и зимой. Ведь увлажнение необходимо круглый год.
Аква - спрей Compliment Увлажняющий с гиалуроновой кислотой
Цена: 66 руб. за 200 мл. Покупала в Ашане.
Описание продукта:
Аква-спрей содержит чистую гиалуроновую кислоту, благодаря которой «утоляет жажду» кожи и удерживает влагу в ее верхних слоях, не давая испаряться. Способствует восстановлению поврежденных тканей. Незаменим для ухода за кожей в жаркое время года. Особенно рекомендуется для зрелой, сухой и обезвоженной кожи. * средство содержит 99% воды на основе морского источника Spring Sea Water, расположенного на глубине 22 метра в экологически чистой зоне близ полуострова Бретань, Франция. Проходя через гранитный разлом, она обогащается минералами – кремнием и марганцем, которые благотворно влияют на кожу.
Упаковка и внешний вид:
Спрей находится в пластиковой бутылочке приятного сиреневого цвета, объем 200 мл. Дизайн простой и лаконичный, как я люблю.
Аква - спрей Compliment Увлажняющий с гиалуроновой кислотой
На обратной стороне флакона указана информация о применении, состав и данные производителя.
Пульверизатор очень удобный, мелкодисперсный, не бьет струей. Запах косметический, легкий и ненавязчивый.
Способ применения:
Распыляйте на кожу с расстояния 25-30 см в течение дня по мере необходимости. Используйте перед применением крема, маски или сыворотки для усиления их действия.
Я использую этот спрей как для кожи лица и тела, так и для волос. Распыляю в течение дня по мере необходимости. Спрей можно спокойно наносить поверх макияжа, он не потечет.
Мои впечатления:
Благодаря удобному дозатору, спрей распыляется равномерным облачком, а не бьет струей. Он не оставляет липкости на коже и быстро высыхает, не оставляя после себя пленки.
Что обещает нам производитель:
• Наполняет кожу живительной влагой
• Предотвращает ее обезвоживание
• Защищает от негативных факторов
• Препятствует старению кожи
Аква - спрей Compliment Увлажняющий с гиалуроновой кислотой
Спрей прекрасно справляется со своими функциями. Он отлично увлажняет кожу, убирает сухость и стянутость. Если держать его в холодильнике, спрей будет охлаждать и освежать кожу, что очень радует в жару. Так же его можно использовать вместо тоника для лица.
Помимо кожи спрей можно использовать для волос, ведь увлажнение никогда не бывает лишним. Если у вас сухая и стянутая кожа головы — аква-спрей станет для вас настоящим спасением!
Плюсы Аква-спрея Compliment:
Низкая цена
Удобный распылитель
Подходит для лица, тела, волос
Быстро впитывается
Не оставляет липкости
Увлажняет
Освежает
Минусы Аква-спрея Compliment:
Не всегда есть в продаже
Моя оценка:
Смело могу порекомендовать Аква-спрей Compliment для дополнительного увлажнения кожи и волос.