Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 16:51

Здравствуйте!

Сколько себя помню, всегда любида Earl gray, он же чай с бергамотом за его мягкий, обволакивающий, немного специевый вкус. Перепробовала его у нескольких чайных марок, есть с чем сравнить.

Сегодня хотела бы рассказать о чёрном чае с бергамотом в пакетиках от Susan.

До этого с продукцией Susanfoods не была знакома.

Всегда рада открывать для себя новые марки.

Что из себя представляет этот чай?

Крупнолистовой черный цейлонский чай с добавлением натурального масла бергамота. Цейлонский чай категории А. Данный сорт чая относится к крупнолистовому сорту и содержит большие листочки (до 4см длиной). Заварка обладает оранжево-красным цветом средней интенсивности. В нем сочетаются все качества, присущие напитку высшего сорта: насыщенный цвет, терпкий бархатистый вкус, аромат и тонизирующий эффект, что делает его очень популярным.

Почему называется с бергамотом? Ведь это обычный черный чай, но с добавлением масла бергамота. А фрукт этот относится к семейству цитрусовых и напоминает немного апельсин. Поэтому и чай и получается с тонким цитрусовым оттенком и приятным послевкусием.

Чай упакован в симпатичную упаковку,внутри которой имеется ещё одна мягкая чёрного цвнта. Таким образом, он дольше останется свежим и сохранит свои полезные свойства.

Вот такой пакетик:

При заваривании даёт оранжевый оттенок, после становится ближе к бордовому.

в начале

⬇⬇⬇

после минуты заварки

Чай очень ароматный, я его настаиваю около минуты, при желании делаю повтор.

Вкус нежный, терпкости или горечи нет, для меня он идеален в любое время суток, хотя больше предпочитаю утром. В данном чае содержится кофеин. Более четырех чашек в день не советуют, при беременности не противопоказан, а при лактации даже рекомендуется

Мне он сразу поднимает настроение, а сочетать люблю его с имбирным печеньем или пряниками)

...

Если Вы еще не пробовали чай с бергамотом Susan, советую попробовать!

__________

Цена: 83 р. за 25 пакетиков.

● Приобрести можно здесь.

Спасибо за внимание 😊

GalinAhрекомендует
08.10.2017
не пробовала такой чай) люблю черный, нужно поискать такой)
08.10.2017
не попадался мне такой чайок, думаю стоит попробовать))
08.10.2017
Люблю чай с бергамотом, моё любимое сочетание
08.10.2017
Обожаю чай с бергамотом, пакетированный часто покупаю, но только svay, он там в шелковых пакетиках крупнолистовой) очень вкусный, но и стоит правда около 300 руб. за 20 сашеток
С бергамотом просто обожаю
08.10.2017
В пакетиках очень редко покупаю чай, но иногда особенно на работе приходится и таким довольствоваться и самое на мой взгляд главное чтоб на вкус хороший был
Нужно попробовать 😉
08.10.2017
Не обращала внимание на такой чай) А вообще я люблю с бергамотом, надо попробовать)
08.10.2017
Когда-то я не любила вообще никакие добавки в чаях, а на работе тетка одна всегда пила чай с бергамотом и только его покупала, ну и начала я пить его вместе с ней, прям зацепил вкус, хотя добавки я терпеть не могу) работала 1.5 года и все эти 1.5 года пила такой чай только не работе) сейчас уже после декрета в другом месте работаю, о том чае забыла и больше опять не люблю никакие добавки)
08.10.2017
Я обожаю чай с бергамотом 😊
08.10.2017
Захотелось попробовать! Люблю ароматные чаи.
Люблю чай с бергамотом 😊
Интересно
08.10.2017
Такой чай ни разу не покупала, надо попробовать.
Люблю чёрный чай с бергамотом ❗

Надо и этот купить на пробу ❤️
Я тоже люблю его
08.10.2017
не сильна в пакетированных чаях, потому как предпочитаю рассыпные, но в последнее время есть необходимость выбрать лучшее из пакетиков. СПС. 😊
09.10.2017
люблю чай с бергамотом, гений тот, кто придумал и воплотил это сочетание 😂
09.10.2017
Такой чай я с удовольствие попробовал бы.
09.10.2017
Чай не пробовала,беру на заметку!Очень люблю чай с бергамотом!
Люблю чай с бергамотом!
09.10.2017
Чаи с бергамотом всегда хороши.
Жаль, не пробовала.
09.10.2017
Хороший чай по хорошей цене!
люблю чай
люблю чай с бергамотом
Да чай с ним вкусен
09.10.2017
Пью чаи на постоянной основе только с бергамотом ❤️
13.10.2017
Очень люблю чёрный чай с бергамотом! С удовольствием попробовала бы и такой. 😊