Всем доброго времени суток!
Обожаю чай с добавлением масла бергамота, я покупаю его постоянно. Те, что понравятся, повторяю, при их отсутствии пробую новые сорта и виды.
О чае Susan узнала на данном ресурсе, сначала не могла найти его в продаже, потом обнаружила, распробовала, приобрела повторно и сегодня расскажу о нем)))
Итак, чай Susan F.B.O.P.F c бергамотом.
F.B.O.P.F (англ. Finest Broken Orange Pekoe Flowery) с бергамотом - элитный сорт цейлонского черного чая с добавлением масла бергамота.
Что в нем особенного?
Чай F.B.O.P.F состоит из самых молодых листьев и большого количества нераспустившихся листовых почек - типсов, благодаря этому напиток обладает приятной терпкостью и хорошим тонизирующим воздействием.
Состав идеален: чай ароматизирован маслом, а не ароматизатором бергамота. Для тех, кто постоянно покупает подобный напиток, полагаю, при открытии упаковки не составит труда отличить именно аромат масла.
Чайные листочки чистые и красивые, среднего размера.
Аромат масла бергамота цветочно-цитрусовый, интенсивный и бодрящий.
Да-да-да! Он именно такой: яркий, бодрящий, довольно интенсивный и ... настоящий. Его ни с чем не спутаешь, он бесподобный, давно и сильно мною обожаемый.
Обладает свойствами афродизиака, укрепляет иммунитет, стимулирует мозговую деятельность и имеет антисептические свойства.
Целебные свойства не ограничиваются перечисленными, но и указанные весьма и весьма актуальны.
Этот чай быстро заваривается, рекомендуемое время 2 - 4 минуты.
Завариваю по рекомендации производителя, как правило, не более пяти минут. Чай получается чудесным: прозрачным, очень ароматным и безумно вкусным...
Идеален для утра. Крепкий, но без терпкости, совершенно не требует добавления сахара.
Не окрашивает чашки.
Заканчивается быстро)))
Покупаю в ИМ "Озон", стоит приблизительно 200 руб. (я заказывала во время действия акционной цены за 152 руб.).
С удовольствием рекомендую!