Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 16:40

Я очень люблю зеленый чай и часто покупаю его различные варианты. В этот раз выбрала с мятой и лаймом.

Цена - 35 грн

Вес - 100 гр

Состав более чем натуральный, но вот ароматизатор можно было и не добавлять.

В смеси можно увидеть кусочки цедры, но сомневаюсь что это лайм. Больше похоже на обычный лимон.

В процессе приготовления листочки становятся очень большими. Аромат у чая приятный, выраженный мятно - цитрусовый. Вот прям как мохито. Еще бы кубики льда, и освежающий напиток готов)))

Цвет характерный для зеленого чая.

Вкус приятный, ощущается привкус мяты и лайма ( лимона ) и собственно зеленого чай. Все вместе дает очень интересное и вкусное сочетание.

Я уже была готова дать ему наивысший бал. Но ближе к середине пачки обнаружила крайне неприятный сюрприз!

Думала, что на этом все ( наивная). Но на следующий день меня ожидал еще один "бонус".

Я никогда подобного не находила в чае. Но и в этом случае мне, если можно так выразится, "повезло". Вначале я думала, что это пластмасса. Но оказалось всего лишь карамелька)))

Хорошо, что заметила. В любом случае, этого не должно быть в чае! Только поэтому поставлю 4, так как сам чай действительно вкусный. Надеюсь, что больше таких сюрпризов не будет)))

Спасибо за внимание и хорошего дня!

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Ароматизатор в составе
  • Карамелька в чае
olenichрекомендует
24.04.2019
Карамелька, как интересно. А сам чай выглядит очень натурально и вкусно
24.04.2019
Чай действительно очень вкусный и ароматный. Наверно карамелька должна была придать ему особый вкус ?