Опубликовано 19 Май, 2016 - 14:32
Этот "чудо-зверь" каял для глаз оказался очень удобным и многофункциональным! (+фото макияжа)
Достоинства
- Отличная текстура
- Стойкий
- Ультра-черный цвет
Недостатки
- Толстый стержень
tatiana_mgnрекомендует
Красивый макияж, когда мой каял закончится, куплю наверное от Ив Роше. Им очень удобно прорисовывать слизистую верхнего века, ресничек визуально становится больше. 😊
какая форма непривычная у каяла, хотя мне, наоборот, кажется, что таким стержнем удобно рисовать 😊 очень здорово у Вас получилось оформить макияж с ее помощью, я в жизни так не растушую 😁
Papatya, а он сам по себе хорошо растушевывается, очень консистенция удачная, я до этого ни один карандаш или тени не могла растушевать нормально, все думала что у меня руки кривые 😁
надо почеркать им по руке попробовать, как раз собираюсь в ИР за расхваленным на сайте карандашом для бровей) кто знаете, может карандаш для бровей дополнит карандаш-каял 😁
Не умею таким каялом пользоваться, я люблю очень тонкие стрелки. А в процессе использования он тупится, и его ведь не заостришь. У меня был подобный каял от Орифлейм, спустя месяц использования выбросила(
самый настоящий каял по форме!
но вот да...как его затачивать то, чтобы нарисовать тонкие стрелочки!?
но вот да...как его затачивать то, чтобы нарисовать тонкие стрелочки!?
Если мне не изменяет память, каял - для окрашивания слизистой глаза...Вот в таком варианте я бы его использовала до победного))
ЛюбящаяМоре, не совсем, он и для внешней, и для внутренней прорисовки.
Кайал - мягкий контурный косметическский карандаш для для подводки глаз, включая прорисовку внутренней кромки века. Основная особенность кайала ( в отличие от обычных контурных карандашей), в том, что делать подводку, прориовывать штрихи, рисовать сирелки им можно во внутренней кромке века, по сути на самой границк со слизистой или даже непосредственно по ней.
palmero, я так думаю что кисточкой скошенной можно будет, но еще не пробовала
Я таким пользоваться не умею, никогда такого аккуратного макияжа не получится, как у вас 😁
У меня этот каял не прижился. В первую очередь из-за неприятно запаха прогорклого масла. У вашего продукта тоже такой аромат был или это мне прислали испорченный? 😊
Леся Фокс, у меня без запаха совершенно, причем он у меня еще пару месяцев просто так лежал..
пока читала отзыв, думала, как же его заточить потом... а тут вон оно чо, никак( грустно(
NataHappiness, я вот думаю что потом кистью его можно будет наносить, т.к. он мягкий.
весь отзыв думала: "а как же им нужно будет пользоваться, когда острый конец сточится?", а вы и сами про это написали в конце 😊
правда я думаю что раз он такой экономичный, то срок годности у него выйдет быстрее, чем сточится край
никогда не задумывалась над тем, что случается с подобными конусами после какого-то времени. ведь и правда неудобно
Видела подобные подводки в ИМ с арабской косметикой, но я вряд ли бы с таким "грифелем" справилась!