Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 20:14

несколько раз
    99 руб.

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о новой помаде в микро-дизайне от орифлейм.

Внешний вид помады в руке
Общая информация:
Бренд:
Oriflame

Линейка: OnColour
Название: Матовая губная помада в мини-формате
Прозводитель: Индия
Объём: 2,5 гр. (расход средний)
Срок годности: три года с даты производства

Срок годности
В ассортименте представлено шесть оттенков, среди которых я выбрала один из самых насибельных под артикулом 38856 (тёплый коралловый).
Внешний вид информационной наклейки
Где можно приобрести: на офицальном сайте или у представителей в своём городе.
Упаковка: изначально туба не имеет какой то защитной коробочки, слюды или хотя бы наклеечки. У помады совсем небольшая, лаконичная туба (выполненная в основной стилистике помад серии OnColour) у которой колпачёк чётко передаёт оттенок самой помады в тубе.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
У помады миниатюрный, скошенный стик.
Внешний вид стика помады
Сама помада имеет очень приятную, кремовую консистенцию персиково-коричневатого оттенка без шиммера и блёсток и нежный косметический аромат.
Внешний вид оттенка помады
Использование: я наношу помаду на губы прямо из стика в основном соло, но иногда могу дополнить более тёмным карандашом по контуру.

Эффект: низнаю почему производитель указал помаду как матовую, что на губах, что на свотче помада наносится и остаётся кремовой с лёгким полусатиновым финишем.

Внешний вид помады на губах
Внешний вид помады на губах
Стойкость: на моих губах помада держится около двух часов (без перекусов) после чего начинает потихоньку скатываться в белую полоску между губ и потихоньку сходить с губ.
Минусы: не имеет матового финиша, может скатываться.
Общее впетчатление: несмотря на свои минусы, я осталась довольна своей покупкой, у помады удобный и довольно необычный формат, очень красивые оттенки, очень приятная консистенция и аромат, а также достойная стойкость (не смотря на свой кремовый финиш).
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!
С уважением, Блёсточка.

БлёсточкAрекомендует