Опубликовано 3 Июль, 2016 - 16:05
Этот гель для душа не только бережно очищает кожу, но и дарит ей приятный, нежный и многогранный аромат!
Достоинства
- Кремовая текстура
- Не сушит кожу
- Приятный и мягкий аромат
- Хорошо пенится
tatiana_mgnрекомендует
Была на днях в ленте там щас эти гели по 69 руб но брать не стала, так как жду очередной от ив Роше) как нибудь попробую)
sova2021, у меня лет пять назад тоже была иврошемания, но сейчас она уже прошла, многое приелось и пользуюсь только некоторыми любимыми средствами.
после отзыва захотелось этот гель, тем более что все мои на исходе уже, а от фикспрайсовских подташнивает))
старая упаковка нравилась гораздо больше новой. 😞 хоть какая-то изюминка была,да и как ты верно подметила-прямоугольную удобнее ставить вниз крышкой.сейчас уже этот гель похож на многие другие,но для кого-то мб и не критично.
эту новинку еще не видел,нужно будет понюхать.судя по твоему описанию,это как раз тот редкий и не приторно-сладкий вариант какао,можно будет обзавестись таким.
Deathsummer, я тоже не люблю приторно-сладкие ароматы, у них еще гель с оливой приятно пахнет, на него тоже отзыв напишу 😊
Новую серию гелей видела только в Ленте, в остальных магазинах не встречала - то ли распродают остатки, то ли будут их параллельно выпускать.
Не когда не пробовала гель с ароматом кунжута, а тут вообще интересное сочетание-
Какао и кунжут 😊
Какао и кунжут 😊
tatiana_mgn, вот,ты меня понимаешь.буду ждать про оливу,его в магазинах опять же не видел.у нас больше стандартные в ходу,ваниль,персик и т.д.их еще и в наборы пихают постоянно и акции ставят.лен нравится,но такой шампунь только видел. 😞
буду ждать!
буду ждать!
теперь баночку нельзя перевернуть и поставить на крышку чтобы использовать гель о последней капельки.- вот это вообще просто подстава подстав, чесслово 😁 обожаю ароматы ле пети марселье, реально, одни из самых вкусных в моей ванной комнате ♥
У меня в запасах стоит шампунь и гель для душа от этого производителя, скоро буду пробовать)
Долгое время пользовалась шампунем этой марки,очень нравился,
нужно будет и гель попробовать тоже ❤️
нужно будет и гель попробовать тоже ❤️
Интересный вариант, я и какао и кунжут обожаю, видимо надо мне с этим гелем лично познакомится.
Гель-кремы нравятся больше всего, как-то нежнее они к коже относятся!
А когда вода жесткая и хлорированная это очень важно 😉
А когда вода жесткая и хлорированная это очень важно 😉