Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 11:15

Здравствуйте. Вот наконец- то и я познакомилась со средствами от производителя Kleona и смогла оценить их по достоинству . Теперь я понимаю, что не зря так часто встречаю положительные отзывы на средства этой марки. Ведь даже такое обычное средство, как гель для душа у производителя Kleona получилось сделать восхитительным!

Я выбрала гель Кофе с марципаном и осталась в восторге от его аромата. Это как раз тот самый случай, когда покупку геля хочется повторить, а не купить что- то новое на пробу.

Заказать гель можно в интернет- магазине-Kleona.

Прямая ссылка на арома- гель-Кофе с марципаном.

Стоимость 395 рублей. Объём 300 мл. Производитель Россия.

Пробуждающий аромат черного кофе, миндаля и пряностей окутает вас теплом и уютом, поможет снять чувство усталости и обеспечит прилив сил и энергии. Мягкая пена хорошо очистит кожу, не оставляя на ней ощущения скользкости. Натуральные добавки великолепно увлажнят и освежат кожу, тонизируют, придадут ей упругость и бархатистость.

Гель находится в прозрачном флакончике, выполненном из пластика. Удобно будет контролировать расход средства. На флаконе есть вся необходимая информация про средство: свойства, способ применения и состав.

Дизайн упаковки мне очень понравился. Я бы назвала его - В стиле прованс. Выглядит мило и красиво. Такой гель всегда можно купить на подарок подруге или коллеге...тем более скоро 8 марта!

Формат упаковки очень удобный, дозатор- помпа выдаёт гель в оптимальном количестве, плавно. Дозатор не заедает и не плюётся. Изначально дозатор был заблокирован.

Вода, мягкая моющая основа*, экстракт черного кофе, глицерилолеат, глицерин, лактат натрия, цитрат натрия, свекольный бетаин, стеарат сахарозы, молочная кислота, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, экстракт миндальных орешков, экстракт абрикосовых орешков, экстракт корицы, экстракт ванили, экстракт гвоздики, экстракт перца душистого, экстракт тмина.

Цвет у геля будто карамельный на вид.

Сам гель жидковат, поэтому я наношу его на мочалку и затем вспениваю. Пенка получается очень нежная и мягкая. Расход у средства небольшой.

Аромат просто волшебный. Я отчетливо ощущаю марципан и отдалённо кофейные нотки. Аромат звучит очень натурально. Если вы любите гурманские ароматы, то этот гель вам точно понравится.

Аромат очень тёплый, сладкий и немного бодрящий. Мне нравится пользоваться этим гелем как утром, так и вечером. Он всегда поднимает мне настроение , настоящая арома терапия!

Используйте привычным для вас способом.

В составе геля есть молочная кислота и множество экстрактов. Состав довольно богатый для такого средства.

После применения геля кожа мягенькая. Гель бережно очищает кожу и не сушит её. Кожа гладкая и приятная на ощупь. Со своей задачей гель справляется на отлично. А аромат как приятное дополнение поднимает настроение и разгоняет хандру!

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Хочется запах послушать)
Запах сумасшедший, думаю.)
19.02.2019
Какая пенка ❤️ представляю этот аромат...
Отличный гелик!
Отличный гель)
Захотелось купить
19.02.2019
А я еще с маркой не знакома)
19.02.2019
Выглядит, как гречишный мёд) ооочень захотелось попробовать
19.02.2019
Представляю, как круто он пахнет!
Интересный аромат!
19.02.2019
удобно, что есть дозатор 😊 тем более, если гель жидкий по текстуре 😊
19.02.2019
Даже название вызывает приятные ассоциации)
Пахнет, наверное, очень вкусно
Отличный гель
19.02.2019
Я пока так и не знакома с маркой, но продолжаю читать на нее восторженные отзывы ❤️
19.02.2019
Люблю такие ароматы в гелях)
19.02.2019
И правда классный) Люблю ароматные средства.
19.02.2019
Интересно, у Клеоны есть хоть один плохой продукт, или все идеальные 😁
19.02.2019
Хороший какой гель, и такая пена нравится
нужно будет попробовать такой
хорошо пенится
19.02.2019
Замечательный гель, представляю какой у него аромат! 😊
19.02.2019
Крутой гель! Ни разу не встречала такой аромат)
19.02.2019
шикарный аромат по описанию) а Ваши фото - просто восторг) как из журнала прямо...
19.02.2019
Марципановый аромат и мне понравился бы)
Захотелось попробовать этот гель для душа!
Хочется тоже попробовать такой, аромат наверное шикарный.
19.02.2019
Представляю этот аромат) У меня бы этот гель точно стал любимчиком)
пена шикарная, хочу попробовать
19.02.2019
Любопытно, с интересом прочитала.
19.02.2019
Марципан и кофе в запахе геля - это сказка ❤️ давно планирую добраться до Клеоны, список желаний растет))
дозатор удобный очень
19.02.2019
Настоящий релакс и спа-терапия на дому!
Пенка пушистая такая!
Отзыв красивый)
19.02.2019
Аромат кофе меня всегда затягивает.
При случае обязательно приобрету 😊
20.02.2019
Всем спасибо за внимание ?
Чудесный ???
Очень люблю аромат кофе, а тут ещё и марципан ❤️ Одно наслаждение от принятия душа
Ароматный гель для душа
Ещё 7 комментариев