Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 15:53

полгода или более

Приветствую Всех!

Сегодня мой отзыв будет посвящен декоративной косметике, а именно карандашу для глаз Кайал «Ультрамодерн» Faberlic. В данной ситуации первое впечатление у меня оказалось обманчивым…

Приобрела я этот продукт у представителя данной компании.

карандаш для глаз «Ультрамодерн»

карандаш для глаз Кайал «Ультрамодерн»

Характеристика товара:

Оттенок: коричневый (необыкновенный остров)

Вес: 1 гр.

Страна: EU

Стоимость: Обычная цена 7 BYN (около 3,5$), я покупала за 5 BYN (2,5$)

Срок годности: 24 месяца

карандаш для глаз Кайал «Ультрамодерн»

Оформление карандаша классическое. Необходимость затачивать карандаш может доставить неудобство, но для меня это не критично. Линия при однократном нанесении четкая и насыщенная. Карандаш средней твердости, рисует мягко.

От производителя

• Водостойкая текстура держится более 4 часов.
  • Отлично подходит для всех типов кожи.
  • Восковая основа без консервантов и минеральных масел, содержит натуральные антиоксиданты.
  • Мягкая текстура не раздражает слизистую оболочку глаз, а насыщенные оттенки подойдут к любому макияжу.

Впечатление/результат

Моя кожа век склонна к жирности, поэтому стойкость косметики для меня очень важна, так как через пару часов макияж начинает «плыть».

Карандаш наносится легко, без больших усилий. Нарисовать стрелки не доставит огромного труда, но при первом использовании я сделала роковую ошибку. В этот день я очень спешила и нанесла на верхнее веко только карандаш, не закрепив его тенями или пудрой. По итогу, отпечатки карандаша красовались на верхнем веке очень отчетливо. Неприятно!!

В дальнейшем я использовала данный карандаш совместно с тенями. В этом случае макияж держался на протяжении 8 часов. Стрелки оставались четкими. Стойкость очень хорошая. Для демакияжа я использовала мицеллярную воду.

Выводы о продукте

• стойкий
  • насыщенный цвет
  • мягкое нанесение
  • бюджетная цена

По итогу, к покупке рекомендую! Достойный бюджетный вариант.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы

карандаш для глаз glimmerstick Avon оттенок cosmic brown

ультрасияющий блеск для губ оттенок fiery red Avon

тени ChromaFusion оттенок Hazelnut (Лесной орех) Mary Kay

крем для кожи вокруг глаз TimeWise Mary Kay

дневной крем для жирной и комбинированной кожи лица Natura Siberica

Достоинства

Достоинства
  • Мягкий
  • Насыщенный оттенок
  • Стойкий
Недостатки
  • Требует заточки
Yulia 06рекомендует
20.12.2018
У меня такая же проблема с кожей век. Это очень печально ((( Не подводка не карандашик толком не держатся...