Опубликовано 26 Март, 2019 - 17:17

Всем привет!)

Неверное, у каждой девушки, хоть раз была дилемма с выбором очищающего средства для душа. Выбор, сейчас, и правда велик и по консистенции и по аромату. Я всегда стараюсь пробовать что-то новое и в этот раз это был крем-гель для душа "Клубничный коктейль" от Milk

Основное:

Место покупки: интернет-магазин
MakeUp
Цена: 56 грн.
Объем: 500 мл.
Производитель: Украина.

Упаковка:

- Находится гель в упаковке, похожей на бутылку молока.
- Сама бутылка выполнена из белого ,средней плотности пластика ,на котором наклейка с рисунком и всей информацией.
- Закрывается крышка плотно.
- Также по желанию крышку вовсе можно открутить.

Содержимое:

- Гель мутно-белого цвета.
- По консистенции жидковат, ничего общего с кремом.
- Запах на любителя, навязчивый, химический.,быстро надоест и в ванной вас долго не задержит. На коже запах не остается.

Что нам обещают:

Свежий и одновременно сладкий клубничный аромат наполнит оптимизмом, обеспечит лучезарное настроение на весь день, подарит силы и радость. Ягодная душистая волна постепенно окутает вас и оставит на теле свой непревзойденный благоуханный след после применения крем-геля для душа «Клубничный коктейль», представленного отечественным брендом Milk.

Протеины молока интенсивно увлажняют кожу, благодаря чему она не будет страдать от сухости, стянутости, шелушений и шершавости. Клубничный экстракт тонизирует эпидермис, стимулирует регенерацию его клеток, препятствует излишней потере влаги. Крем-гель великолепно очищает кожный покров от загрязнений, пота и вредных микроорганизмов. Средство также эффективно смягчает и разглаживает эпидермис, благодаря чему он обретает сияющий, ухоженный и здоровый вид.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Soyamide DEA, Styrene/Acrylates Copolymer, Hydrolyzed Milk Protein (экстракт молока), Fragaria Ananassa Fruit Extract (экстракт клубники), Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Methylchlоroisothiazolinone, Мethylisothiazolinone.

Состав далеко не из лучших, много аллергенов.

Способ применения:

Небольшое количество геля нанести на губку или ладонь, вспенить и равномерно распределить на коже, затем тщательно смыть теплой водой. Подходит для всех типов кожи. Подходит для ежедневного использования.

Применение:

- На бутылке красуется гордая шифра 500 мл, но не думайте что вам его хватит надолго,расход у него очень неэкономный.
- Пениться он очень слабо,чтоб вспенить как среднестатистический хороший гель,нужно очень щедро полить на мочалку.
- Пена быстро оседает.
- Консистенция очень жидкая,даже жидкое мыло и то гуще.
- Состав далеко не идеален.
- После купания нет ощущения полной чистоты кожи.
- Никакого увлажнения и питания не будет.
- Кожу не смягчает,а стягивает.
- Срок годности данного геля 30 месяцев.
- Аромат неприятный,отталкивающий,вовсе на любителя.
- Аллергию у меня не вызвал

Не тратте своих денег и времени на этот гель. Сейчас, на рынке куча более хороший представителей. Не рекомендую!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • ! адекватная цена
Недостатки
  • * состав
  • Жидкая консистенция
  • Неэкономичный расход
  • Слабое пенообразование
  • Слабый эффект
  • Слишком ярко выраженный аромат
Koleda_Alinaне рекомендует
26.03.2019
Спасибо! Не буду покупать такой гель)
Тоже совершенно не понравился гель
баночка красивая
26.03.2019
Вот уж чего не люблю, так это химозные отдушки, а если и в остальном все так плохо, то это провал.
27.03.2019
полностью с вами согласна
28.03.2019
тоже не люблю слишком навязчивые ароматы(
09.04.2019
Согласна насчёт большого выбора...
Даже непонятно - зачем сейчас производители делают гели мало того, что сушащие кожу, так ещё и с не очень приятными отдушками.
11.04.2019
Мне он тоже не понравился. Люблю гели от Ив Роше.
А упаковка и название какие классные, но одно это не оценишь в геле для душа.