Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 18:24

Кофе Органо Голд это 100% органическая арабика в основе которой - экстракт Ганодермы. Ганодерма - переводится как Гано - свет а Дермо - кожа. Ганодерма или гриб Рейши - это царь трав. Еще его называют грибом "бессмертия" или " Волшебной травой ." Раньше его могли использовать только императоры. Ганодерма Органо Голд , которая входит в состав всех напитков компании - это сертифицированный 100% биологический продукт, который имеет более 4000 лет истории. И ни один профессор не сможет рассказать о всех полезных качествах и свойствах этого растения, их слишком много. Ганодерма содержит множество активных ингредиентов , известных тем , что они способствуют улучшению здоровья. Поетому наш кофе не просто очень вкусный , но еще и очень полезный!
Для производства нашего кофе используются лучшие сорта Арабики!
Он содержи менее 1,5 % кофеина.
Не раздражает желудочно-кишечный тракт.
Нормализует давление.
Содержит 120 антиоксидантов и 200 фитонутриентов.
Способствует повышению иммунитета.
Способствует похудению.
Улучшает самочувствие.
Содержит гриб Ганодерма.
Удобно брать с собой.
Каждый пакетик герметически запакован и из-за этого он никогда не потеряет свой аромат.
Создает чувство насыщенности.
Черный кофе и Латте - 30$ ; Мокко и Шоколад - 35$
Лана29рекомендует
А почему обязательно кофе?

Я напимер, запал на чай. В нем кстати, ганодермы больше на 20%, чем в кофе.
Сначало покупал на сайте Органо голд, но потом нашёл хороший интернет магазин Магазин Органо Голд. Там доставка бесплатная, берут наличку и цены ниже.
Рекомендую.
09.10.2013
Совершенно согласен! Пью уже несколько месяцев, очень приятно!!

Да, забыл, покупаю здесь

Быстрая и бесплатная доставка.
10.11.2013
Лана, этот отзыв просто реклама, а где твое собственное мнение и опыт?
12.03.2015
Да, Шакира, вы правы , это был мой первый типа отзыв здесь , когда я зарегистрировалась, потому и получился как реклама. Ну этот кофе действительно мне очень понравился на вкус. Спасибо вам за комментарий! Я уже исправилась! Вам хорошего настроения!