Недавно открыла для себя новый бренд натуральной косметики. Уже успела ознакомиться с некоторыми продуктами. От чего то была в восторге, а что-то не зашло.
Сегодня расскажу еще об одном интересном средстве из "кокосовой" линейки Love beauty and Planet.
Также, данное средство выпускается в объеме 400 мл.
ГДЕ КУПИТЬ
Заказать продукцию бренда можно на популярных онлайн-площадках, таких как Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет.
В магазинах не видела, но, возможно есть в Летуаль ( по крайней мере в интернет-магазине лосьон точно был).
ЦЕНА
Около 180 рублей за 100 мл, и около 350-400 за объем 400 мл.
УПАКОВКА
Флакон из прозрачного и довольно мягкого пластика со стикером. Дизайн привлекательный.
осьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower отзыв
На стикере имеется вся основная информация от производителя о составе, сроках, правилах использования продукта:
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower отзыв
Но есть один недостаток у данного флакона, вернее, у крышки.
Производитель для формата 100 мл использует вариант диск-топ.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower отзыв
К самой крышке претензий нет. Она прекрасно работает, не заедает, использовать удобно. Но не в
случае с лосьоном.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower отзыв
За счет своей консистенции, лосьон не так то легко "достать" из флакона. Приходится мять упаковку, а вместе с ней и стикер. В общем, через пару применений, вида у флакона уже нормального не было. Стикер смялся и скукожился, осталась куча заломов. А потом я тупо перевернула бутылек с лосьоном. "А уже все. А надо было раньше...".
В общем, сами понимаете, эстетического удовольствия от такой упаковки ждать не пришлось)))
Хотелось бы для данного средства в качестве крышки видеть помпу-дозатор. Пусть и объем маленький, но было бы значительно удобнее.
ЗАПАХ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ТЕКСТУРА
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower имеет ярко выраженный кокосово-цветочный аромат. Я бы даже сказала, что он довольно навязчив и приторен. На любителя.
На коже тела после использования сохраняется в течение нескольких часов.
Цвет лосьона- белоснежный
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower отзыв
Консистенция кремовая, довольно легкая, но не водянистая или жидкая. Абсолютно не липкая, не вязкая и не тягучая.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower отзыв
Текстура однородная, без примесей или вкраплений.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я использую лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower после принятия ванной/душа, когда кожа хорошо распарена. Так средству легче проникнуть в грубокие слои кожи и насытить ее полезными компонентами.
Впитывается средство очень быстро, я бы даже сказала, моментально.
Не оставляет жирный блеск. Отсутствует липкость, эффект пленки
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower отзыв
Средство легко распределяется по коже, не приходится долго ждать, чтобы дать лосьону впитаться.
После использования на очень сухой коже, я вижу отличный эффект. Кожа прекрасно увлажнена. Сухость и стянутось уходят, новые шелушения не образуются.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower отзыв
Во время использования средства не возникало никаких раздражений и аллергических реакций.
Единственное, если нанести средство уже на раздраженный участок, то может возникнуть легкое жжение. Но не критично, проходит быстро.
РАСХОД
Небольшой. Даже такого объема хватит на 10-12 применений, если использовать для увлажнения всего тела.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Не буду брать в счет неудачную упаковку. Все-таки мы говорим о самом средстве, а минус в виде отсутствия дозатора- не критичен.
Лосьон достойный. Прекрасно увлажняет, идеально подходит для сухой кожи. Но приторный и сладкий аромат меня немного отталкивает. Был бы он менее интенсивный, средство было бы лично для меня, "Вау".
А пока, ставлю 4 балла из 5. Продукт хороший. Рекомендую