Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 14:34

неделя или более
    124 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

Расскажу о божественном свежем кокосе с лимонными нотками, супер увлажнении и как сделать кожу тела красивой.

После как мой мокрый крем с манго закончился, я решила все-таки купить себе что-то с кокосом. Не люблю душные, слишком сладкие запахи, поэтому решила купить на пробу маленькую упаковку (есть и большая - 400 мл, она намного выгоднее).

О ПРОДУКТЕ 🥥
Лосьон для тела с кокосовой водой и цветком мимозы

Бренд - Love Beauty and Planet

Объем - 100 мл

Срок годности - 30 месяцев

Где купить / Цена - я покупала 100 мл за 124 рубля, но сейчас на Wildberries только 400 мл (322 рубля), Ozon (374 рубля), в Золотом яблоке (351 рубль). Все цены на 19.12.2020, с максимальной скидкой. В Перекрестке видела другие средства этого бренда, но не конкретно этот лосьон.

ОПИСАНИЕ и СОСТАВ 🥥

Далее лозунги производителя:

Для свежей и здоровой кожи и как акт любви для планеты.

Веганский продукт.

Как сделать первый шаг к заботе о планете?

Возьми меня в путешествие.

И состав:

Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycol Stearate, Acacia (Decurrens) Flower Extract, Cocos Nucifera Liquid Endosperm, BHT, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetyl Alcohol, Citric Acid, Disodium Edta, Disodium Phosphate, Glyceryl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Polysorbate 60, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Nitrate, Stearamide AMP, Sodium Phosphate, Tapioca Starch, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Честно говоря, я впервые вижу на экоголике что-то с одним кружком. Вроде как один из компонентов может вызвать аллергию, поэтому применяйте с осторожностью. Сначала рекомендую нанести на небольшой участок кожи и посмотреть на реакцию. У меня все было хорошо, наоборот, кожа с ним стала выглядеть как будто здоровее.

УПАКОВКА 🥥

Круглая бутылка из плотного пластика, прозрачная - видно, сколько средства осталось (как-то оно у меня быстро уменьшается).

Черная крышка завинчивается, если нажать на нее сбоку, вылезает дозатор. Бутылочку предполагается переворачивать и, надавливая, вытряхивать из нее крем. Можно выдавить ровно столько, сколько нужно.

Конечно, упаковка с помпой была бы намного удобнее. А так, в щели между дозатором и крышкой постоянно будет застревать немного средства.

Жаль, что маленькие упаковки с помпой не продают.

У лосьона стильная этикетка - с сочными кокосами, надписи сделаны красивым шрифтом. Это не олдскульные бутылочки - бренд явно .

ТЕКСТУРА и АРОМАТ 🥥

По текстуре лосьон не жидкий, а кремообразный. Белого цвета, плотной и однородной консистенции. С руки не стекает - покорно ждет, пока его размажут. Обычно такое пишут про декоративную косметику, но он выравнивает текстуру кожи. И вообще с ним кожа кажется как будто бы красивее. Даже на коленках.

Аромат шикарный, свежий кокос и лимонные нотки. Возможно он конечно пахнет мимозой, но сейчас в середине декабря я уже не помню ее запах. Аромат просто чудесный, яркий и свежий, не душный. Он с вами, пока лосьон впитывается. Но постепенно аромат кокоса затухает, через полчаса остается только что-то свеже-цветочное (может как раз мимоза?), а еще через час аромат совсем пропадает.

МОЯ КОЖА 🥥

Как только включают отопление, я целиком покрываюсь шелушинками. Кожа, особенно на руках и ногах, становится похожей на пустыню Сахара. Если срочно чем-то не намазаться, то следующая стадия - расчесать все это до болячек.

Поэтому перед зимой я запасаюсь кремами для тела. И главные требования тут - хорошее увлажнение, приятный аромат и 100%-я впитываемость.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 🥥

Я использую его каждый вечер, после приема душа/ванны.

Нанесение

Хорошо наносится как на сухую, так и на влажную кожу. Легко наносится, нигде не залипает жирными липкими островками (да, бывает и такое). Я сначала размазываю его между ладонями, а затем уже наношу на тело. Намазаться можно очень быстро - раз, раз и ты уже сочный кокос.

Впитываемость
Выше всяческих похвал. Специально намазала ноги и заметила время. Через 2 минуты лосьон идеально впитался, оставив после себя легкое увлажнение и приятную бархатистость. Ненавижу душное ощущение липкости после некоторых кремов, но тут его нет и близко.

Увлажнение

Отличное! Его хватает на реальные 24 часа. Кожа остается напитанная, красивая, ближе к вечеру шелушинки на мне снова начинают появляться, но не чешутся. Коже комфортно с этим кремом.

Но оно совсем неэкономичное. Я пользуюсь им всего неделю, и 20% баночки уже нет. Позже оставлю апдейт на сколько его в итоге хватило.

ВЫВОДЫ 🥥

С удовольствием использую всю баночку и куплю себе еще одну, но с другим запахом. Хочется попробовать всю линейку.

✅ Достоинства

Отлично увлажняет

Кожа остается увлажненной 24 часа (или до момента, пока вы снова не пойдете в душ)

Приятно и свежо пахнет

Есть маленький объем - можно купить на пробу

Цена

Легко купить

⛔ Недостатки

Может вызвать аллергию (у меня не было)

Быстро расходуется

Еще мои отзывы:

Роскошное масло для тела Nuxe.

Шикарная новая палетка теней для век Шарлот Тилбери.

Отличный крем для ног - заживит все трещинки.

Лечащий бальзам для губ Nuxe и его бюджетный аналог.

Отличный крем для лица Eveline с гиалуроновой кислотой менее, чем за 300 рублей.

Скраб для лица с божественным карамельно-лимонным ароматом жженого сахара.

Дарья Дымскаярекомендует
19.12.2020