Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 20:08

полгода или более
    около 1000 рублей

Всем доброе время суток!

Хочу поделиться с вами своей любовью. Его нежные частички массируют вашу кожу, а чудесный запах замечательно расслабляет. Я и сейчас мечтаю снова им намазаться и залезть в горячую ванну. Нежный уход для лица и ароматерапия у вас дома. И это всего лишь скраб для лица.

Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
○ Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X
Бренд - Skinfood
Производство - Корея
Объем - 50 гр
Срок годности - 12 месяцев
Где купить / Цена - к сожалению, я не нашла в продаже такую маленькую упаковку как у меня. На makeupstore можно купить 210 гр. (почти 2000 рублей), ну или заказать со stylekorean те же 210 гр. (за 1300 рублей). Было намного удобнее, когда бренд Skinfood был представлен в Золотом яблоке. А сейчас вроде как он - эксклюзив Сефоры, однако там почти ничего нет - одни листовые маски.

Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X верхняя крышка

🍭 ОПИСАНИЕ / СОСТАВ
Что пообещал нам производитель?

Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X обещания производителя

Мой вольный перевод:
4 в 1 = отшелушивание + улучшение текстуры кожи + увлажнение + очищение. Скраб обеспечивает эффект baby-face ("кожа как у младенца"), улучшает состояние кожи, делает ее мягче.
Когда кожа влажная после очищения, нанести на все лицо, избегая зоны вокруг глаз, помассажировать лицо и смыть теплой водой.
Предупреждение! Не есть!

Что там по составу?

Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X состав

Sucrose, Glycerin, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Euphorbia Cerifera Cera, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetylethylhexanoate, Lanolin, Stearalkonium Hectorite, Butyrospermum Parkii Butter, Limnanthes Alba Seed Oil, Aqua, Parfum, Sorbitan Laurate, Ethylhexylglycerin, Camellia Oleifera Seed Oil, Oenothera Biennis Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Butylene Glycol, Rice Ferment Filtrate, 1,2-Hexanediol, Carica Papaya Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Sarcodon Aspratus Extract, Phenoxyethanol, Limonene, Citral, Caramel.

🍭 ТЕКСТУРА / АРОМАТ
Все, кто когда-либо пользовался сахарными скрабами знают, что это совершенно особая текстура средств. Она неоднородная, и гранулы сахара обычно собираются на дне, в то время как жидкость или оседает сверху небольшими лужицами, или пропитывает только самый нижний слой (иногда и то, и другое). Жидкость может быть как совсем водянистой, так и сильно масляной в зависимости от состава.

В случае скраба skinfood - это что-то среднее. Жиденькая водичка с маслом. В баночке находится коричневая масса с кусочками сахара.

Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X текстура
Сами гранулы, ну прямо настоящий тростниковый сахар-песок (как будто из супермаркета). Сформированные, полупрозрачные, блестящие, характерного карамельного оттенка.

Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X текстура
На ощупь эти кристаллы, смешанные с маслом довольно приятные, обтекаемые, не острые, их очень много. Весь скраб фактически - это пластиковая сахарница. У меня уже даже дно видно.

Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X внутри

Но на мой вкус самое большое достоинство этого скраба - аромат. Вы когда-нибудь топили сахар на сковороде, чтобы он карамелизовался? Вот такой аромат у этого скраба - густой сладкий с лимонными нотками (не приторный!).

🍭 МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ

Мне 31 год. У меня комбинированная кожа, склонная к постоянному наличию черных точек на крыльях носа и на самом носу. Справа и слева от носа у меня зоны расширенных пор. Кожа щек ощутимо суше, особенно зимой. И да, у меня уже появились морщинки на лбу, в носогубных складках и вокруг глаз. Печальная получилась картина - типичная кожа средних лет.

Я хотела бы, чтобы скраб очищал поры и кожу, при этом ее не повреждая. Черные точки также остро нуждаются в заботе. Вообще, хотелось бы менее тусклый цвет лица и кожу посвежее.

🍭 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я пользуюсь этим скрабом уже более, чем полгода, и у меня осталось еще примерно треть баночки. Учитывая, что купить его не так просто, не знаю, что я буду делать, когда он закончится. Наверное немного пострадаю, а затем закажу в каком-нибудь корейском интернет-магазине, где есть доставка в Россию.

1) Нанесение

Я наношу этот скраб пальцами, на все лицо и шею. И мне нужно довольно много средства. Пользуюсь я им не так часто, во-первых, мне его жалко, во-вторых, использую его, когда мне прямо необходимо расслабиться. Из баночки оно выковыривается не так легко - нужно с усилием набирать его пальцами, так как оно довольно твердое, и сахар в упаковке утрамбовался. Видно, что у меня даже борозды пропаханы внутри банки.

Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X текстура
По коже скраб тоже размазывается с усилием, я наношу его втирающими движениями. В нем больше сахара, чем масла, и это правильно. Я использую его на все лицо и щедро добавляю на те части, где сильнее требуется отшелушивание - нос, зона вокруг носа и между бровями.

Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X на лице
Кое-где (например у линии роста волос или в складочках) скраб может чуть-чуть пениться.

2) Результат

Мне нравится комплексный результат, который я вижу у себя на лице после применения. Скраб глубоко и бережно очищает кожу. После применения всегда есть ощущение чистоты, как будто бы все поры на лице вдруг разом начали дышать.

Сахарный скраб Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X до/после
Разница в фото всего лишь в 10 минут, однако тон кожи совершенно разный. На правой фотке видно, что тон более ровный, текстура более гладкая, бархатистая. Лицо на правой фотографии выглядит гораздо свежее, будто некоторые пятнышки на лице стали менее заметны.

Так как скраб физический, частички сахара уже во время нанесения (даже если вы не делаете легкий массаж) вызывает приток крови к коже лица. Это способствует обновлению клеток кожи. Плюс гранулы физически удаляют с лица старые клетки, а значит цвет лица улучшается.

Удовольствие от процессе применения для меня очень важно. И тут скраб не подкачал. Легкий массаж лица после тяжелого рабочего дня, усиленный сладко-лимонными ароматами, и жизнь снова прекрасна.

К тому же кожа после него упругая и увлажненная, при этом он не жирнит кожу и не остается на ней душной пленкой. Вообще за увлажнение тут отвечают макадамия, ши и глицерин. На мой вкус сойдет.

Очень рекомендую к применению, честно признаться, я не ожидала, что такое простое средство как скраб может сделать с кожей столько замечательных вещей.

✅ Достоинства:

✶ Божественно пахнет

✶ Очищает и отшелушивает

✶ Увлажняет

✶ Выравнивает тон и делает лицо более свежим

✶ Не очень дорогой (я покупала примерно за 1000 рублей 50 гр., можно купить 210 гр. за 1300)

⛔ Недостатки:
✶ Трудно и дорого купить в России

✶ Если заказывать с корейских интернет-магазинов, то нужно ждать

Спасибо, что дочитали до конца!

Лечащий бальзам для губ Nuxe и его бюджетный аналог.

Муссовый блеск от Clarins - делает лицо красивым и не ощущается на губах.

Роскошное масло для тела Nuxe.

Шикарный крем для ног, заживляющий трещинки.

Отличный крем для лица Eveline с гиалуроновой кислотой менее, чем за 300 рублей.

Дарья Дымскаярекомендует