Опубликовано 9 Июль, 2019 - 16:28

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу вам рассказать о мульти-питательном креме для кожи вокруг глаз SKINFOOD Super Berry Multi Eye Cream. Корея.

Super Berry Multi Eye Cream- обладает выраженными регенерирующими и увлажняющими свойствами, великолепно питает и защищает кожу, способствует заживлению микротравм и трещин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и замедляет процессы старения.

Упаковка - простой красный пластиковой контейнер с этикеткой на крышке. Объем очень большой для кремика для глаз - 78 мл. Он будет длится вечно)) Сам крем ярко-белый и имеет очень плотную консистенцию, расход продукта минимальный. Средство имеет очень мягкий аромат, похожий на клубничный, но он исчезает мгновенно сразу же после нанесения на кожу.

Крем оказался вполне неплох. У меня не возникло с ним никаких проблем: не появилось раздражения глаз, не было аллергии и припухлости. Крем быстро впитывается, оставляя после себя бархатную кожу. Немного разгладил кожу, сделал ее более гладкой и ухоженной. Прекрасно лег под косметику, не скатывался и не стекал.

Но данный крем подойдет для жирной и комбинированной кожи. Для сухой - он недостаточно питательный, а для возрастной - слабоват.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ?

Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch

The Face Shop The Solution Moisturizing Face Mask