Давно засматривалась на марку Love beauty and Planet. Вот и взяла на пробу Лосьон для тела coconut water & mimosa flower. Мне хочется ещё попробовать шампунь с кокосом.
🌴 🌴 Внешний вид бутылочки 🥥 🥥
Бутылочка неплохая, выполнена из прозрачного пластика.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Этикетка тоже качественная. На симпатичном нежно-голубом цвете, выполнены достаточно реалистичные рисунки кокоса и листьев пальмы.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
На кокосе и листьях присутствует небольшая выпуклость.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
На обратной стороне присутствует инструкция по применению и состав.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Также есть обозначения, что бутылочка изготовлена из утилизированного сырья, которое поддается переработке. Средство не содержит ингредиентов животного происхождения.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Дозатор практичен в использовании. Прекрасно выдаёт необходимое количество продукта, к тому же имеет свойство фиксироваться от протекания.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Отверстие в носике не забивается.
🌴 🌴 Приятные обещания производителей 🥥 🥥
Планета нуждается в помощи, поэтому все больше мировых производителей «переходят на сторону» экосознательности. Не исключением стал и Love Beauty&Planet, освоив создание емкостей из утилизированного сырья, которое и дальше поддается переработке. Кроме того, продукция бренда – идеальный вариант для людей, придерживающихся вегантсва, ведь она не содержит ингредиентов животного происхождения.
Особенности Love Beauty&Planet Luscious Hydration Body Lotion:
- не содержит парабенов, силиконов или красителей; - смягчает кожный покров; - снабжает клетки оптимальной «порцией» влаги; - устраняет навязчивые ощущения сухости и стянутости; - восстанавливает оптимальный уровень гидролипидного баланса эпидермиса; - дарит ощущение увлажненности и свежести на протяжении 24 часов; - придает телу ухоженный вид и природное сияние.
Не знаю, но для меня аромат невероятно удушающий. Запах скорее всего напоминает химозный кокос, чем натуральный. Он слишком сладкий и навязчивый, если честно у меня от него голова болела.
По своей текстуре лосьон плотный, хорошо держит форму и не растекается.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Без затруднений наносится на сухую или влажную кожу.
🌴 🌴 Способ применения 🥥 🥥
Лосьон можно спокойно сделать многофункциональной вещью. Средство можно использовать не только в виде лосьона для тела, но и вместо крема для рук, наносить на локти, коленки, пяточки на все сухие участки кожи.
Я в основном наношу на всю (немного влажную) кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.
🌴 🌴 Экономичность 🥥 🥥
Лосьон очень экономичный, мне его хватило где-то на месяца полтора, при ежедневном использовании.
Объем: 400ml
🌴 🌴 Действие на кожу 🥥 🥥
А Вы знали, что кокосовую воду, коренные жители Гавайев часто называют «росой с небес» 🥰
🌴 🥥 И так возвращаясь к действию лосьона 🌴 🥥
🌴 Хорошо смягчает (она прям как шёлковая становится) и увлажняет кожу.
🥥 не оставляет на коже неприятного чувства липкости или жирности, которая к тому же спокойно может испачкать одежду.
🌴 Что насчёт плёнки, я ее почти не заметила. Что-то есть, но это скорее, как защитный барьер, который защищает от потери влаги, холода и ветров.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
🥥 Если лосьон использовать часто, тогда он предотвращает появление неприятного шелушения кожи (особенно это актуально в зимнее время ❄).
🌴 С питанием кожи здесь тоже все хорошо. Моя кожа после нанесения на неё лосьон чувствует себя просто превосходно и не требует какого-то дополнительного ухода.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
🥥 Свежесть чувствуется, но небольшая. Просто благодаря очень сладкому и навязчивому аромату, присущею свежесть сложно ощутить на полную силу.
🌴 🌴 Вывод 🥥 🥥
Лосьон, по своему действию не плох, но состав не очень хороший и запах для меня слишком сладкий, но любителям сладких ароматов думаю понравится.
Мне безумно по душе идея бережного отношения к животным (скажем я фанатка мопсиков 🐾) и нашей планете 🌏
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Хорошего Вам дня!