Всем приветики! 🤗
Сегодня мне хотелось бы поговорить о креме с АНА-кислотами и гиалоурановой кислотой Secret Skin Hyaluron Water Bomb Micro-Peel Cream.
🌼 О моей коже 🌼
Комбинированная, иногда (редко но метко) бывают высыпания но в основном кожа у меня с расширенными порами, жирным блеском в Т-зоне, а также есть пигментация после акне.
Этап увлажнения кожи для меня особо волнующий и является слабым местом. Крема которыми я удосужилась пользоваться вызывали у меня забитые поры тем самым появлялись разного вида высыпания, но без крема кожа становилась сухой, стянутой, на крыльях носа и подбородке вовсе начинает жутко шелушится.
Я начала искать какой-то легкий крем чтобы одновременно хорошо увлажнял и не создавал пленку на лице, а главное не забивал поры тем самым не провоцировал акне. Прочитав множество комментариев я убедилась в том, что этот крем будет моей палочкой выручалочкой. Таким образом он и стал звездой сегодняшнего отзыва.
Итак, давайте просмотрим, как заманчиво описывается наше средство:
Гиалуроновый крем обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой.
Ниацинамид и аденозин, входящие в состав крема, отбеливают кожу и помогают бороться с морщинами.
Крем обладает выраженными увлажняющими свойствами и создан специально для ежедневного ухода за вашей кожей.
Основное действие – это увлажнение.
Для какого типа кожи – средство подходит любому типу кожи.
Объем средства – достаточно внушительный 70г.
🌼 Упаковка и что там внутри 🌼
Глядя на упаковку сразу и не скажешь, что ей 4 месяца, да 4 Вам не послышалось. Упаковка удобная, легкая в использовании, крышка прочная, к этому у меня вообще нет нареканий и потому не вижу смысла останавливается на этом.
Аромат нерезкий, а наоборот приятный, нежный, цветочный.
Консистенция – интересная гелеобразная, легкая и водянистая. При нанесении на кожу растворяется будто превращается в воду, быстро впитывается.
🌼 Состав 🌼
Water, Glycerin, Methylpropanedio, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sorbitan Olivate, Cyclohexasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 80, Chlorphenesin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Calcium Pantothenate, Glycolic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Malic Acid, Tartaric Acid, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Disodium EDTA, t-Butyl Alcohol, Phenoxyethanol, Fragrance.
🌼 Личное впечатление 🌼
Да, крем комфортный не ложится пленкой, хорошо увлажняет. Видела, что его советуют комбинированной коже НО этот крем мне ну никак не подошёл совсем никак. После нанесения возникает жирный блеск в Т-зоне, очень быстро жирнеет кожа и за эти 4 месяца у меня возникло множество подкожников, белых гнойничков, и пару больших прыщей ну и куда же без черных точек.
Мне крем не подошел и это грустно, уж больно сильные надежды на него я полагала.
Куплю ли я еще его, наверное нет.
🌼 Мой вердикт 🌼
Моей комбинированной (привередливой) коже он не подошёл. Но я думаю, что кому-то он обязательно подойдет.
Всем огромное спасибо за внимание! ❤