Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 08:03

полгода или более

Всем привет и доброго времени суток…

И вновь я с восторженным отзывом (и да, пусть сразу будет понятно, что этот отзыв хвалебный)

Моя любовь, моя преданность, мой кайф…? и всё это об ароматах и продуктах Victoria’s Secret. Рассказывать я буду далеко не о первом продукте в своей коллекции и конечно же не о последнем)

Кому интересно оставлю ссылки на вкусняшные духи и нереально манящий лосьона для тела от Victoria's Secret.

А сейчас начнем…

? Немного истории...

Victoria's Secret – Aqua Kiss - это женский аромат, который был создан в 2012 году. Он относится к группе цветочных, но безусловно можно уловить и свежесть, о которой нам «кричит» название.

Аромат Victoria's Secret – Aqua Kiss - это Ромашка, Алоэ вера, Белая фрезия, Морские ноты, Ромашка и Сливовый цвет.

Этот аромат мне подарили, я не выбирала его сама и сперва, увидев название в котором фигурировало слово «Аква», я подумала: «свежее и морское… а я люблю пряное и сладкое»… Но не тут то было! Аромат как всегда потрясающий, я каждый раз убеждаюсь насколько же всё идеально и гармонично. В нем есть морские нотки, но они настолько сплелись с приятными цветочными, что не выделяются и не перебивают их.

? ВНЕШНИЙ ВИД

Флакончик в стандартном исполнении. Все красиво, стильно, аккуратно и работает исправно. Никаких лишних надписей, только название, фирма и объем. В моем варианте даже нет состава, видимо он остался где-то на коробке, а может его и не было вовсе.

Но, так как уже долгое время я использую различные продукты этой марки, я догадываюсь, что и состав там так же хорош. Увлажнители, эмоленты, вода, спирт и конечно же отдушка… сам аромат.

И его конечно же там МНОГО!

? ПРИМЕНЕНИЕ

Моя версия - это шиммер, а это означает, что в данном мисте присутствует блеск. Он не делает вас новогодней елкой, а нежно и деликатно дает искорки и переливы. Это очень красиво.

А летом можно наслаивать и получится очень теплое свечение. А самое главное для меня – это то, что нет липкости, сколько бы пшиков вы не сделали. Всё быстро впитывается, оставляя приятные ощущения на коже.

Сразу после нанесения

Расход миста отличный, на всё тело мне достаточно 5-7 нажатий. При таком использовании, мист у меня заканчивается месяца через 3-4. Аромат на теле держится чуть меньше (часа три), чем у такого же лосьона-молочка. Я думаю, что это связано с консистенцией. Здесь всё-таки летучая основа – спирт, а в лосьоне основа как у крема, поэтому он дольше задерживается на коже.

После распределения по коже

? ИТОГ

Я давно и надолго подсела на все продукты Victoria’s Secret, потому как с ними я постоянно получаю комплименты и испытываю удовольствие от использования сама. В эти ароматы невозможно не влюбиться. Каждая из вас найдет среди этого многообразия именно то, от чего у нее будет быстрее биться сердце, появится желание творить и улыбаться. Скажу честно, я уже нашла те ароматы, которые делают мой день и мое настроение. И, по-моему, это ПРЕКРАСНО!

Спасибо, что прочитали, жду ваших реакций.

Отличного всем настроения!

Достоинства
  • Большой объем
  • Невероятный аромат
  • Отлично подойдет на пляж и вечеринку
Недостатки
  • Отсутствуют
Annie P.рекомендует