Всем привет, кто читает мой отзыв! ♥️
Сегодня расскажу о корме от Роял Канин Exigent mini для маленьких привередливых собачек.
Небольшая история:
Моя Крисс большая привереда, ей уже 3 года, а привередничает с самого детства. Подбор корма для нее задача не из легких, долго не ест один и тот же, приходится искать замену корму. Често скажу - это та еще головная боль была, потому что Крисс любит крокеты определенной формы - только прямоугольные, круглые вообще не любит. Спросите, откуда я знаю? да потому что пройден длинный путь, все перепробовано...
Наш последний корм от марки Роял Канин. С ним у нас произошло чудо – он так Кассандре понравился, что мы на нем уже 8-й месяц, рекорд побили, обычно у нас 5 месяцев и следующий. Крокеты у Роял Канин – это питательные подушечки, содержащие вещества для здоровья кожи и шерсти, а еще зубки чистят хорошо.
Наш любимый корм теперь!
Полное торговое наименование: крокеты ROYAL CANIN Exigent Mini 📦
Купить: там где представлен данный вид товара и марки в зоомагазинах и онлайн
Цена: 450 руб
Для кого: для собак мелких размеров, привередливых в питании
Объём: 3 кг
Использований: 34 дня
ПРИСУТСТВИЕ ТАБЛИЦЫ СООТНОШЕНИЯ ВЕСА СОБАКИ И ГРАММЫ ЕДЫ Описание от производителя с упаковки:
благодаря специально подобранным ингредиентам корм Mini exigent обладает ароматом, стимулирующим аппетит даже самых привередливых собак.
размер, форма, плотность крокетов специально разработаны для миниатюрных челюстей. Каждая крокета в форме подушечки, хрустящая снаружи и мягкая внутри, имеет аппетитную текстуру, привлекательную для собак.
Питательные добавки: Витамин A: 29500 ME, Витамин D3: 800 ME, Железо: 38 мг, Йод: 3,9 мг, Медь: 12 мг, Марганец: 50 мг, Цинк: 133 мг, Ceлeн: 0,08 мг. Белки: 30,0 % - Жиры: 22,0 % - Минеральные вещества: 4,8 % - Клетчатка пищевая: 2,6 %.
Рекомендую?
Да, для особенно привередливых собак 😅
Спасибо за внимание ♥️