Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 16:15

Крем для кожи вокруг глаз Delia cosmetics Фруктовая фантазия Черника со сливками, 15 мл, Польша, цена около 100 рублей.

Состав: см.фото:

У нас косметика польской Delia cosmetics продается в аптеках. Послушав фармацевта я купила этот крем и "вымазала" на руки. Да-да, для рук, на работе, оказалось прям ничего так. А вот для кожи вокруг глаз, да и вообще для лица, я не рекомендую не только этот крем, но вообще эту серию Фруктовая фантазия.

Состав...вот где были мои глаза? Минеральное масло, алкоголь на первых местах. Даже не заморачиваясь составом легко можно было бы понять что это средство, которое совсем не нужно. Но вот купила. Пожалела. И хочу предупредить других.

Упаковка стандартная, узкий носик, все хорошо:

Запах - сильная ягодная отдушка.

Консистенция вроде крем и крем, но размазывается по коже с белыми разводами. Если на руках это можно как-то растереть, но трогать кожу вокруг глаз таким образом я никому не советую вообще никогда.

Но это не все, крем не впитывается, точнее, делает вид что впитывается. Но если через какое-то время потрогать себя по лицу - он скатается "катышками".

Как бы вас не уговаривал фармацевт или продавец расхваливая, не поддавайтесь. Вряд ли этот крем будет подходящим.

* * *

А вот краска для волос из Польши понравилась:

Краска для волос Delia cosmetics Cameleo:

Kate Lне рекомендует
Да уж 😞 . К составчику нужно быть повнимательнее. Хотя я Вас успокою, НЕ всегда угадаешь. Я не давно крем с хорошим составом приобрела, а на деле "бяка редкостная" оказалась 😊 .
04.12.2014
Не приятно совершать такие покупки! 😐
04.12.2014
Наталья Гаврилова , спасибо 😊 Согласна, когда дорого стоит, то очень обидно. У меня пунктик на "крем вокруг глаз", вот повелась на то что "в аптеке", не посмотрела состав.
Дельный отзыв, запомню и не куплю, если что.
Шоши , спасибо 😊 Да ещё и в аптеке 😐
04.12.2014
ЕваГринТри , спасибо 😊 Я ещё крем с миндальным маслом купила из этой серии вместе с этим, тоже редкостное оказалось. Вообще лучше эту серию избегать, правда.
04.12.2014
Мне такой пока не встречался, но возьму на заметку и пройду мимо. Спасибо за отзыв.
04.12.2014
ну не умеют поляки делать косметику 😞 эх
04.12.2014
Да лучше им руки мазать, состачик не оч(
04.12.2014
Пусть провизоры сами пользуются такими кремами...
04.12.2014
ужас какой..буду обходить стороной.
04.12.2014
Спасибо за отзыв, надо запомнить его чтоб пройти мимо.
04.12.2014
Вот так вот ,к примеру, в подарок кому захочешь подарить ))да не дай бог ))
04.12.2014
А название какое, фруктовая фантазия... черника со сливками..так и манит! Жаль, на деле - не айс((
04.12.2014
Запомню его! Спасибо за предупреждение!
05.12.2014
И это продают в аптеках... Мда...
и правда никакой крем 😞
Да уж, "аптечная косметика" 😎
05.12.2014
Очень плохо распределяется на коже.
Никогда такой не видела. Запомню, чтобы не купить 😊
неудачная покупочка 😞
06.12.2014
Надо же, я бы повелась на название точно 😞
06.12.2014
Печально, что такое навязали...
07.12.2014
Правильно что на руки вымазали! Я представляю как такой состав раздражал глаза!
Да он ещё и скатывается!!! Бррр 😕
10.12.2014
Такой крем точно не нужен.