Опубликовано 11 Август, 2014 - 10:01
Польская краска для волос. Мне понравилась, хорошая краска. (фото)
Kate Lрекомендует
а давно у нас краска стала ухаживающей косметикой-то?
где и чего она вам наухаживала?
где и чего она вам наухаживала?
Сашенька_Шу , спасибо Понятия не имею, выбрала из списка "по поиску", краска для волос у меня вышла так. Наверное, это вопрос не ко мне, почему "краска для волос" привязана к "ухаживающей косметике".
И, если честно, не задумывалась. Чем не ухаживающая? Масло вон в ней
И, если честно, не задумывалась. Чем не ухаживающая? Масло вон в ней
Я раньше, когда красила волосы в шоколад и темный шоколад, всегда этой же краской красила и брови - выглядит отлично!
Смелая ты! Вроде краской для волос нельзя брови окрашивать!
А волосы классно выглядят!
А волосы классно выглядят!
Шоши, спасибо Я - первый раз, боялась раньше, вроде нельзя написано в инструкции...
Tanya Edmiun , спасибо
Первый раз брови решилась, что-то от солнца выгорели, я и решила попробовать. Читала что так делают и ничего.
Правда, не щипало, цвет получился натуральный, рада что решилась
Правда, не щипало, цвет получился натуральный, рада что решилась
Отлично равномерно все окрасилось, выглядит естественно, посоветую подружке, она тоже этот тон постоянно использует
Катик ))вопрос возможно покажется тебе странным ))но все же спрошу :А у тебя седые волосы есть ?)))
Я никогда не красилась в такой ярко-черный цвет. Но всегда хотелось попробовать.
Muumimamma , спасибо Я первый раз покрасилась в черный на первом курсе и это был ужас, мне совершенно не подошло, совершенно. Не знала как смыть
А вот теперь, считаю что мне в черном, точнее в темном-темном, гораздо лучше, чем в природном. Но...у окружающих мнение отличается от моего
Я волосы никогда не красила, да и жалко мне их Но так порой хочется быть темнее
я однажды бровки помазала, через 10 минут смыла, .. побоялась долго держать, думала отвалятся ))
нет, ... не отвалились
красила в шоколад , не понравился цвет, ..сильно тёмный
нет, ... не отвалились
красила в шоколад , не понравился цвет, ..сильно тёмный
Рисковая вы, не побоялись новой краской брови покрасить. Волосы красивые, наверное вьющиеся.
У нас такой нет . Я задыхаюсь от запаха аммиака, когда крашу сестру и маму. А им нормально - не пахнет, говорят...
Тоже перейду когда-нибудь на краски. Придется.
Тоже перейду когда-нибудь на краски. Придется.