Всем Доброго дня!
Буквально сегодня я поняла, что отзыв на крем, которым я пользуюсь на постоянной основе, так и не написан. Ситуацию нужно исправлять немедленно - я хочу, чтобы об этом копеечном продукте узнали еще больше.
Маленькая предыстория,
которую можно смело пропустить/мои мысли вслух..
Крем купила внезапно в тот момент, когда вообще не представляла чего хочет моя кожа и почему именно так она на все реагирует.
Кожа всегда у меня была комбинированного типа, Т-зона жирная и проблемная: воспаления, черные точки и другие неприятности, с которыми приходится сталкиваться, жирный блеск также допекает постоянно.
Помимо этого я столкнулась с тем, что кожа начала жутко пересыхать (если учитывать, что уход не менялся), начали образовываться непонятные красные пятна, которые жутко выглядели.
Я уже углубилась.
Вкратце: нашла хорошую мазь, она мне помогла быстро привести кожу в более-менее нормальное состояние, но ее не станешь использовать на постоянной основе, именно поэтому мне нужно было найти хороший увлажняющий крем.
▲
Нашла его в АШАНе, прочитав аннотацию, понадеялась на него. Искала именно какой-нибудь "супер" увлажняющий продукт, чтоб уж моя кожа точно насытилась.
Изначально хотела приобрести аптечную марку, подороже, но эта случайная покупка оказалась настолько удачной, что все свои поиски в дальнейшем я прекратила.
Моя кожа комбинированного типа: Т зона жирная, черные точки есть, а также появляются порой и высыпания, с которыми веду бой еще с подросткового возраста.
Итак, крем для лица с органическим соком полярной клюквы и микрокапсулами гиалуроновой кислоты. Да-да, именно так и написано на упаковке, звучит заманчиво, конечно, и где-то даже невероятно.
Крем обладает очень тонким и приятным ароматом: ощущаю нежный травяной аромат, который после нанесения на кожу лица улетучивается полностью.
Текстура крема средней насыщенности, он не тяжелый и не жирный.
Наоборот, наносится легко, распределяется по коже без трудностей и также быстро впитывается в кожу. Ощущение пленки на лице или жирности нет абсолютно! На коже этот крем я не ощущаю.
На коже крем не скатывается. Жирный блеск проступает через часа 2 после нанесения (напомню, часто наношу крем под макияж) и это вполне нормально для меня - кожа комбинированного типа и на Т-зоне всегда присутствует жирный блеск, который легко удаляется матирующими салфетками (если кожа нормально типа, то речи о жирном блеске нет, крем никак его не добавляет).
Помимо нежной текстуры можно встретить микрогранулы розового оттенка, они все округлой формы и при малейшем нажатии рассыпаются и сливаются с кремом.
Крем не забивает поры, вследствие чего не возникает никаких проблем с кожей:ни воспалительных элементов, ни черных точек. Также хочется отметить, что аллергических реакций не было.
Крем хорошо увлажняет кожу, помогает смягчить, а в дальнейшем и избавиться, от шелушений и появившейся сухости.
Для меня это отличный вариант основы под макияж: крем мгновенно преображает кожу, питает ее, избавляет от ощущения стянутости.
Кожа после использования мягкая, увлажненная и готова для нанесения макияжа.