Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 21:00
Глоток воды для вашей кожи или отличный повседневный вариант на теплое время года
Достоинства
- +дешёво
- Не жирнит
- Приятная текстура
- Приятный запах, увлажняет
- Свежий цвет лица
Композициярекомендует
внешний вид крема меня привлекает, но от ПО для лица жду очередной подставы и забитых пор
tvoyakisa , я сама схватила последний 😊
Днём с огнем Планету не сыщешь 😊
Burunduk-ptichka , а я как раз на водорослевую засматриваюсь, спасибо, что предупредили 😊
Alena_Aleks_87, это точно!
Asfir , Lime-Lemon, dikovinka1981 ,спасибо!
Луффи , я тоже, если честно, жду вот такой подставы, ведь продукция копеечная, может в составе не всю бяку указывают? 😊
Днём с огнем Планету не сыщешь 😊
Alena_Aleks_87, это точно!
Asfir , Lime-Lemon, dikovinka1981 ,спасибо!
GalkaOdesa, Pepito, Олеся.А , спасибо!
Twitty , я вот такой из серии Арктики нашла для всех типов кожи, но есть и другие серии, посмотрите на их сайте
Замечательный отзыв). У меня есть такой. Хороший крем, соглашусь, увлажнение даёт, мне понравился 😊
надо прикупить такой кремик на пробу,тоже в поисках хорошего увлажняющего спасителя 😊
Спасибо за подробный отзыв, присмотрюсь к этому крему. Очень понравилось оформление крема)
Вот это беру в закладки. Скора крем мой закончится и буду выбирать из всех отзывов, что мне взять. Возможно этот попробую )))